狮子座 处女座

偶是8月23日生的晚上11点多最近喜欢上了星座测试有的网站说8月23日是处女有的又说是狮子而且偶觉得偶这俩的性格都挺像的呀求详解~~~~~~~必定高分满意的话再加100分... 偶是8月23日生的 晚上11点多 最近喜欢上了星座测试 有的网站说8月23日是处女 有的又说是狮子 而且 偶觉得偶这俩的性格都挺像的呀 求详解~~~~~~~必定高分满意的话再加100分 展开
匿名用户
  处女和狮子还有狮子和狮子都不算是很配的星座但这主要还是看个人,
  狮子座:处女座
  配对指数
  友情:★★★
  爱情:★★
  婚姻:★★
  亲情:★★★

  谈情必读:

  需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。
  在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。

  狮子座:狮子座
  配对指数
  友情:★★★
  爱情:★★★★
  婚姻:★★★
  亲情:★★★

  谈情必读:

  大家都是同一个性格的人,在一起有基本的共识,问题是你俩个性都太强,要做情侣会有重重压力,没有一个中庸方法,不是爱得轰轰烈烈,就会是一对冤家。一旦发展到情侣阶段,最怕是整日都要“撑”,因为两个都要面,都不能输,争做这段关系的话事人,加上嫉妒心又强烈,两狮相争,必有一伤的,所以通常两个狮子座在一起,会是好朋友多点,尤其男的狮子座会喜欢一些有女人味温柔的女人给他可以保护,太强劲的女人,令他自己的优越感减少了!
  你们成为长久伴侣有一个好处,就是在财务上会互相帮忙,因为狮子座是一个天生赌徒,经常会孤注一掷,如果有另外一个强势的伴侣做后盾,有什么问题你都可以靠另一半的帮助,尽快复原。
  因为你们精力强盛,所以在性生活方面花上不少时间,大家的性欲都能满足,因此性是你俩另一个解决争执拗的好方法。
匿名用户
回一楼的,不要鄙视说8月23是狮子座的人,楼主,8月23日有可能是狮子座的哦,因为地球是很大的,不同的地方经纬度不同,有的地方8月23日太阳已经到处女座了。有的地方却还在狮子座,所以楼主想要知道自己到底是什么星座想要详解只能去查下星盘哦。还有一楼很巧哦,我也是9月20生的处女座,你所说的你偏向天秤并不是因为你星座在处女座末从而偏向天秤,和这个没关系,而是你的星盘里肯定有不止一颗主要行星落在天秤。就像我同样是9月20生,可是我有两颗重要星落在狮子,我的性格偏向狮子座,天秤影响就不大。

其次楼主说自己性格狮子座处女座都有,那么可以肯定的是,如果你是狮子座,那你的主要行星比如上升星座月亮星座,可能是处女座,如果你是处女座那你上升月亮一类可能在是在座,所以你二者的性格都有,如果楼主不懂什么是上升星座月亮星座,可以把你出生时间地点发给我我帮你看下星盘再告诉你
胖子漫剪
8月23日本来就是处女座呀,只不过是处女座的第一天而已,而8月22日是狮子座的尾呀!为什么会有人说是狮子座呢?而且星座又分,星座偏向的问题,比如你吧,就是处女座偏向狮子;我也是处女座,是9月20日,所以我是处女座偏向天秤座。偏向狮子的多少就会受到狮子座的性格影响,同理处于狮子座尾的人如果偏向处女座,那么他也有处女座的某一些特性。唯一不同的就是,处女座性格占主要罢了。
还有一个就是星盘的问题,这个要涉及到生辰,地点,和时间的问题了,LZ感兴趣的话,可以去查一下。另外悄悄的鄙视一下说8月23日是狮子座的人,竟然这个都能记不住,呵呵,开个玩笑,希望LZ不要介意!
在凤凰古城刷卡的玉带海雕
姐处了那么多年 这狮子座啊 姐伤不起 你最好不要是狮子