关于青之驱魔师的问题

亚瑟·奥古斯特·安吉尔是谁?在第几集有出现?因为查资料说他是下一任圣骑士,所以想要知道他是谁啊~~~还有驱魔师的等级从低到高都有什么啊... 亚瑟·奥古斯特·安吉尔 是谁 ?在第几集有出现?因为查资料说他是下一任圣骑士,所以想要知道他是谁啊~~~

还有驱魔师的等级从低到高都有什么啊
亚瑟·〇·安吉尔(CV:小野大辅)
现任的“圣骑士”,直属梵蒂冈本部的上一级驱魔师,雾隐修拉的直属上司,有一把名为卡莉芭恩的剑(性别似乎为女),两招之内能控制住雾隐修拉。有圣人的脸孔,但对恶魔则毫不宽恕。曾审问菲雷斯,更捕获磷作为证据。持有魔剑カリバーン(即王者之剑)。
魔剑“王者之剑”
漫画14话登场

从高至低:
圣骑士
四大骑士
名誉骑士
上一级—┐
上二级—┤
中一级—│
中二级—│——驱魔师
下一级—│
下二级—┘
骑士、龙骑士、手骑士、吟游骑士、医工骑士
候补生
训练生

在驱魔师出任务时通常都是这样自爆家门的……
等级、(称号)、姓名
如:我是中一级驱魔师,(医工骑士、龙骑士)奥村雪男。

参考资料: 贴吧

rsssm
亚瑟·奥古斯特·安吉尔是正十字骑士团ヴァチカン本部执勤的上一级驱魔师。现被委任为圣骑士,修拉的直属上司。有圣人的脸孔,但对恶魔则毫不宽恕。曾审问菲雷斯,更捕获磷作为证据。持有魔剑カリバーン(即王者之剑)。
魔剑“王者之剑”
漫画14话登场
从高至低:
圣骑士
四大骑士
名誉骑士
上一级—┐
上二级—┤
中一级—│
中二级—│——驱魔师
下一级—│
下二级—┘
骑士、龙骑士、手骑士、吟游骑士、医工骑士
候补生
训练生
百度网友8866d5b4f
动画要耐心等,会出现的