国外很好看的电影(动作,喜剧,战争,剧情的都行)

像速度与激情,碟中谍,这类大片就不用介绍了,主要是那些不为大众不怎么知道的... 像速度与激情,碟中谍,这类大片就不用介绍了,主要是那些不为大众不怎么知道的 展开
我么幻听
源代码(11年新片,是穿越,绝对震撼,8分钟改造一个世界)
记忆碎片(世界有名的犯罪片,绝对考验你的智商)
蝴蝶效应(真是穿越的经典,不过得看到最后才能看明白且爱上它)
逍遥法外(莱昂纳多的作品,根据真人真事改编,感叹一句,这孩子太强了吧)
风雨好佛路(看了这娃突然好想读书,好想好想)
贱女孩(美国校园电影,不得不说,女主真的太漂亮,而且演的时候很年轻啊)
这个杀手不太冷(娜塔莉波特曼的处女作,这段爱情太给力了吧,大爱大叔的最后一个镜头)
三傻大闹宝莱坞(别被片名迷惑而错过如此经典的电影,10年最深的感动)
初恋这件小事(超级大帅哥的影响力,丑小鸭变天鹅的惊艳,值得一看)
追问
有几部还可以,还有更多的吗?
追答
都已经是我看过最最经典的了
还有几部都是老片或是大家都看得了
X战警(很喜欢变种人,变种人的电视剧heroes也绝对好看,我放学后每天熬夜看五集看到凌晨的)
第一滴血(第一部不错,我看得很热血)
死神来了124(还不错的,就是后面几部比较血腥)
舞出我的人生1(个人看法,男主角超像越狱男主,真是跳舞很强啊,据说后来男女主角因为这部片子结婚了)
楚门的世界(金凯瑞的,挺搞笑又挺无奈的人生,构思很好)
冒牌天神1(真的好搞笑啊,播新闻那段)
沙漠之花(这个比较现实吧,后面挺感人的,一个传奇女模)
逃出克隆岛(克隆题材,动作元素较多,也有关于人性,很不错)
黑客帝国(男主还是这么帅)
狂蟒之灾2(我喜欢冒险灾难片,这属于不空洞有剧情又有爱情的,很好)
暮光之城(很偶像)
黑夜传说(满动作的,吸血鬼和狼人的故事,女主超帅)
未知死亡(三傻男主出演的,和记忆碎片有点类似,不过比较容易懂,而且超感人)
地造麻姑味不知G
太多了。你可以下载个PPS。
追问
汗个,那我还是得一个个的找啊、
追答
..那都有分类哦。