电脑的系统为什么会坏?

我的笔记本几天前重装过系统,是第一次重装。几天后系统又坏了,没有做什么对系统有害的事啊,为什么系统又坏了?有没有什么注意事项,让系统不要再轻易坏掉?情况是这样的,电脑突然... 我的笔记本几天前重装过系统,是第一次重装。几天后系统又坏了,没有做什么对系统有害的事啊,为什么系统又坏了?有没有什么注意事项,让系统不要再轻易坏掉?
情况是这样的,电脑突然变得很慢,很卡。鼠标移动困难,放出来的声音一直抖,卡。用瑞星和卡巴斯基查没有查到病毒。电脑的反应变慢,经常死机。
裴玉巧单未
自然损坏还有
中毒还有超负荷使用使用不当也是
其中原因之一
闻人起云权霜
坏的原因太多了,有硬件坏和软件坏(操作系统)!你给的资料太少了!
节淑英栋乙
硬件或软件问题
1.软件运行错误
2.病毒使文件恶意运行
3.硬件,如电源,硬盘等损坏
4.机器配制有问题
...
百度网友e4602e56600
最好说一下详细情况,比如到进到哪启动不了了,还是一开机就启动不了,只有风扇转等,
如果是上述情况可以把内存拿下重新插拔试试。
百里晗蕊宣辉
什么东西都有坏的时候,电脑也不例外.平时多爱护用的可能久一点