电脑的系统为什么会坏?

我的笔记本几天前重装过系统,是第一次重装。几天后系统又坏了,没有做什么对系统有害的事啊,为什么系统又坏了?有没有什么注意事项,让系统不要再轻易坏掉?情况是这样的,电脑突然... 我的笔记本几天前重装过系统,是第一次重装。几天后系统又坏了,没有做什么对系统有害的事啊,为什么系统又坏了?有没有什么注意事项,让系统不要再轻易坏掉?
情况是这样的,电脑突然变得很慢,很卡。鼠标移动困难,放出来的声音一直抖,卡。用瑞星和卡巴斯基查没有查到病毒。电脑的反应变慢,经常死机。
弘逸滑嘉石
每个配件都有不同的寿命的,或受到外界伤害了,比如说雷击及人为因素引起以及非法操作故障等等~!
圭智美胡琛
游戏玩家

硬件老化,物理损伤,系统崩溃。
和人一样,瞎折腾就会坏。生老病死,必然的。
城洛让夫
电脑像人一样,会老化,一台电脑一般用了2.3年就不错了
娄方咎怡璐
检查内存条,很可能内存条金手指被氧化了,接触不好,才使你的电脑不好用.
房晔陈丝娜
可能是硬件松动了