想知道: 南宁市 从白沙桥南到南宁市图书馆怎么坐公交

欧阳明珠眼镜

晚上好!
我也是广西南宁市的。。。
您说的南宁市的图书馆,我告诉您吧。。。
南宁市图书馆位于南宁市江南路6号,邕江一桥南,南宁剧场旁边。乘1、5、9、11、21、39、41、207、219、西乡塘专线、大沙田专线等公交车到邕江桥南下车即可。
============================================================
广西区图书馆地址:民族大道61号 。 乘6、34、39、45、47、63、205、211、213路到“民族古城路口”站下车;乘23、30路到 “古城新竹路口”站下车;乘11路到“文物苑”站下车。

具体您看看您的那个位置是不是有上述的公交站点了。。。如果没有,那就要先坐到邕江一桥再转车啦。。。

。。。希望您满意。。。
百度网友1d4a71a
白沙桥南
802路 公交 开往:大沙田客运站
(12 分钟, 8 站)
江南客运站
步行到 江南站
大约 4 分钟
江南站
41路 公交 开往:安吉站
(13 分钟, 8 站)
邕江桥南
步行到 广西壮族自治区南宁市江南区星光大道6号
大约 1 分钟 (100 米)

南宁市图书馆
广西壮族自治区南宁市江南区星光大道6号
旅途时间:大约 31 分钟