比较好看的玄幻小说推荐

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

百度网友4dc4112
我推荐的必是经典,紫川(大大的著名,大大的搞笑,必需的)拥兵天下(也是非常搞笑的)遮天(虽然不怎么搞笑,但是确是很好看,这本也是辰东的书)莲花宝鉴(这本有意思,主角要不断的去做好事,功力才会不断的提高)武碎虚空(特搞笑,非常值得一读)猎国(文笔很好,带点搞笑)。。。。。。。以上都是纯手打。。。。。。。。
jinglvcha
酒神。斗破苍穹, 盘龙,星辰变,吞噬星空 这写都是比较流行的,, 还有一些我觉得好看的 如空速星痕 不死不灭 天辰 老鼠奋斗史,从零开始。猛龙过江、邪风曲。 邪神、师士传说,坏蛋是怎么炼成的。还有一些就是一下想不起来了,,,我就不多说了
不经冬寒
沧月的镜系列小说超好看!!!作者文笔很好,作品逻辑性很强!唐七公子的三生三世十里桃花也是经典,强推!!!!
封邪七杀
遮天,邪风曲,风临异世