求一个电视剧名 小时候看的 大概是七八十年代的剧情,两姐妹好像是孤儿院的,姐姐比较懂事,

突然想到一个电视剧小时候看的大概是七八十年代的剧情,两姐妹好像是孤儿院的,姐姐比较懂事,剧中还有一个跟她们年纪相仿的男主角,后来姐妹俩分开了,约定在某一年的某一天见面。到... 突然想到一个电视剧 小时候看的 大概是七八十年代的剧情,两姐妹好像是孤儿院的,姐姐比较懂事,剧中还有一个跟她们年纪相仿的男主角,后来姐妹俩分开了,约定在某一年的某一天见面。到了那一天,两姐妹其实都去赴约了,妹妹先到的,姐姐在赶去的路上发生了车祸,妹妹一直等,她不知道姐姐因为意外没办法赴约。等了很久,没等到姐姐的出现伤心地离开了。以上只是其中一级的剧情,后来的就没看了。望各位有知道的 解答下哦 不甚感激 展开
韩剧<<美丽的日子>>有这样的剧情,女主姐姐金莲秀是崔智友饰,妹妹是李贞贤饰。