推荐好看的温馨BL文

最近半年多没怎么看耽美了,哪位大人给推荐一些新的好看的温馨耽美文,现实的也好,最好是现代的,本人雷小白、穿越、NP,文不在多,而在精。。。。一定要好看的PS:像《晨曦》、... 最近半年多没怎么看耽美了,哪位大人给推荐一些新的好看的温馨耽美文,现实的也好,最好是现代的,本人雷小白、穿越、NP,文不在多,而在精。。。。一定要好看的

PS:像《晨曦》、《雾霭》、《细雨》、《唇诺》、《未名湖畔的罪与罚》、《忘记融化的雪》、《如果我沉默》、《昨年》、《甜言蜜语》、《两个人的车站》、《走在右安门外》、《绿鸣青谷》、《暖光》、《路人甲的爱情故事》、《媳妇儿难当》、《伍伍》、《北京故事》、《小花鼓》、《牧神的午后》、《错落》、《二零五信箱》、《夏露》、等等等等好看经典的就不用推荐了,要那些不是不是很很出名但是好看的,小虐可以接受。。。。上述都是我比较喜欢的,请按照这类文推荐,请附简介,跪谢。。。。
小屁爱学习0
耳雅的神算四部曲 虽然是古代朝廷文 但是仍然墙裂推荐啊~~ 耳雅的文笔是绝对没话说的
恩顾的狼亲狈友 连城雪的亲爱的人 功夫包子的流氓无良 等到明天在一起
道行清浅的 第十年(也是我的最爱) 田唐的安敬 小疯马跑的直线下坠
绿角马的见林下风
皂斗的日出 三更钟 果味VC的七分熟爱情
陈小菜的大劈棺 苏执夏的带着儿子结婚
夜羽的非常时期非常爱 Pei的沙粒 天因的楼上楼下
笑猫的不疯魔不成活 晏怀惜
江洲菱茭的我是儒商 债是这样欠下的 两只小狗
忘了作者的凝眸深处 寒雨连江 一切从相遇开始(侦探的) 果味VC(这是小说名 上面的是作者名)
蝶影菲狐
宁不笨的《黄金眼》 夜羽的《长大未成年》《青涩待成年》《雨后看见彩虹》易人北《丑皇》
还有些忘记作者的:《识汝不识丁》《当咖啡遇上巧克力》《那年相识 阳光明媚》
《扬书魅影》《晓星孤屿》《蟒缘》《景帝记事》
反正还有挺多的 ,你要的话我可以挑一些我觉得不错的打包给你
潜石Season
超级喜欢妖舟大的"留学","入狱"(留学讲一只超讨人喜欢的杀手和他遇到一堆人发生的纷纷扰扰,最喜欢绿眼睛的小偷阁下,可惜最终没有在一起.妖大的文字很好很温暖,但到入狱口味就重了些,总之这是二部曲但可以分开看~^_^~看完留学就没有比他更得我心啦),微笑的猫的"不疯魔不成活",讲的是陶可和他的导师的事,相当温暖,搞笑得有质量...希望采纳呀~^_^~
已发请采纳