BBOX最基础的

我想学BBOX,可是不知道怎么去学,跪求大虾们帮忙指点指点。... 我想学BBOX,可是不知道怎么去学,跪求大虾们帮忙指点指点。 展开
断弦啦
  bbox 最基础的 就是三音 —— 大鼓K 小鼓S 擦片H
  S小鼓定义为基本三音,但是我不这么认为,因为这个是基本音里比较难的一种,而且有的人嘴唇适合有的人不适合————比如含天(俗称地包天 下牙齿压在上牙齿上的)这种嘴型S音即使掌握方法声音也不让人满意。
  所以起初S音可以换成 PF小鼓
  会了基本音以后是三音的段子 4B 8B 16B 这个有人当成一种段子,可以这么认为。但是其实这三段就是以后自己作节奏的骨架,抓拍子,找韵律的。很重要~

  进阶一点以后 ----------R音. 这个分无气R 和 有气R
  同样适用 4 8 16 b的段子中 可以替换 多用于替换小鼓 和作连鼓

  之后 就可以接触 哼音 BASS 打碟等 非洲鼓 这些常用的音效。并且学一点段子。

  然后再熟练以后 自己琢磨 或者学一点不是特别常用小技巧,因为如果你会了上面我说的以后,已经可以做出自己的节奏了,但是我们仍要努力。

  我说的这些是大方向 总体要学习的东西~细节网上太多了,我说也说不完。
  百度搜索 《K H S,基本三音,R音》 等等 以上我提及的所有的技巧 百度都有详细的解答
  段子 去bbox贴吧 找 BBOX段子集合贴!里面数不清的谱子等你学
  视频看土豆 搜索桂晶BBOX教学 特殊音效 土豆搜索 两倍BBOX教学

  还有告诉你一点。不要以为我知道他是怎么发声音了,就认为自己会了。也不要以为自己可以发出很不错的声音就认为自己熟练了。就说我自己的大鼓,一周时间和一个月的时间,和一年时间,和到现在三年时间。打出来的声音是天差地别的,接触BBOx三年我没认为我有哪一个音真正完美了。我在期待我5年以后会是什么样子!

  所以无时无刻的练习,BBOX并不是补课,看老师讲一个小时 两个小时这样。走路,吃饭前后,睡觉前。。。。所有你的嘴巴空闲的时间里..你都可以练习,耗费的只是自己的嘴巴。刻苦才有回报!

  自己关灯手打很艰难 非抄袭...累死~~~~求最佳 求追分~有木有!
追问
追分可以有哇,那你把你QQ给我呗,我有啥不会的问你,你当我师傅,中不?分绝对是不是问题吖。
超超show街舞
想学某样东西。首先要下好决心。然后就是坚持。。bbox前期的路会很枯燥。第一你要学会基础三音,,然后就是不停的打着基础的东西。。只要有兴趣加上坚持。就一定能学好。。
花使者自然
看看桂晶基础教学视频 ,其实中国大部分是学BBOX都是自学,我倒不建议去花钱去学,网络上都是免费的视频,可都看看菜鸟级的人发的音可以帮助你的。
乱码兄
百度视频里搜“挂晶教学”
先学 K H R这三个音
会了以后再学他的16B
然后你就知道该怎么学了