魔兽ctm敏锐dz天赋及循环输出手法。 20

本人狼人,小白盗贼……因为喜欢…输出太低了,打怪不犀利。升级太慢。还没到70。求ctm敏锐的天赋和循环输出手法。详细点……谢谢,答的好有加分。... 本人狼人,小白盗贼……因为喜欢…输出太低了,打怪不犀利。升级太慢。还没到70。求ctm敏锐的天赋和循环输出手法。详细点……谢谢,答的好有加分。 展开
百度网友a1af73e
大雕文推荐:出血雕文、刺骨雕文、暗影之舞雕文
  中雕文推荐:疾跑雕文、闪避雕文、绞喉雕文或者凿击雕文
  小雕文推荐:小雕文都是一些无关痛痒的技能强化,根据自己的喜好选择,笔者酷爱妙手空空的感觉,因此插了偷窃雕文、开锁雕文,另外一个是水上漂。
  毒药推荐
  虽然大灾变怪的血量相当雄厚,但是用致命毒药的话还是有些浪费,推荐主副手都抹速效毒药,如果没出打劫天赋的话,抹一个致残毒药也可。
  打怪套路
  首先既然是回血流天赋,你当然要保持身上的“恢复”Buff,因为杀怪会自动刷新Buff,所以基本上你只需用一次5星恢复就行了,5星恢复持续30秒。
  单怪:
  手法1——起怪就是预谋(有的话)→暗影步(有的话)→伏击→满星剔骨,没满星打出血然后剔骨→没死继续撸出血攒星剔骨→over
  手法1——起怪预谋(有的话)→暗影步(有的话)→伏击→满星肾→出血背刺背刺→剔骨→over
  出血加入循环的原因不仅是因为现在的出血伤害很高,更重要的是需要它来提供流血Buff,敏锐5层天赋血腥脉纹让你对流血目标的伤害提升。
  多怪:能闷就闷,不能闷就凿,掉血快就开闪避、战斗就绪(81新技能)、斗篷顶。反正记住一点,咱不是战斗贼,木有剑刃乱舞,也不是刺杀贼,木有强大的刀扇刷剧毒,咱敏锐拥有的就是高效的单怪清理能力,挨个杀就对了。
  爆发:8秒影舞够你玩了,享受伏击的快感吧!(满星记得用肾击或者剔骨,可返还25能量)
  祝盗贼众早日85!
下副本用战斗贼吧,你想要论坛精华帖的话,百度搜NGA,找暗影裂口区,CATA战斗指南。

输出手法,起手不用刻意潜行,因为战斗贼脱离潜行没有任何加成。潜行只能让你更接近boss更快输出。
开战之前给坦克上偷天,因为战斗贼起手很容易OT(原因嘛,你稳定住固定团DPS第一的时候就知道了呵呵)。然后直接邪恶攻击(影袭),有星了之后最快速度上切割,然后继续影袭攒星。切割一旦没了就马上补上。不用补的时候,用邪恶攻击攒星,但是攒到5星剔骨之前要加一次揭底之击进去(不知道国服怎么翻译的,反正就是一个技能,打出去以后让你的下一个剔骨增加30%伤害,并且奖励一个星),然后再剔骨。基础循环就是这样了。
然后两个大CD招:一个是能量刺激(国服好像叫冲动来着?),就是20秒内让你能量恢复速度翻倍。这个开之前注意要尽量用掉所有能量再开,否则能量很容易溢出。
另一个是杀戮,同样尽量用光所有能量,因为杀戮的持续期间2.5秒内你没法使用除了刀扇之外的任何消耗能量的技能。
注意杀戮要在三层洞察的时候使用,这样能最大化伤害。
miaocun21
ctm盗贼的准pve天赋变成且仅是敏锐了,输出手法可以去nga盗贼区研究,里面详细到不能再详细,我也没上面讲得好…… DZ 就毁伤匕首吧 CTM战斗。