推荐几部好看的魔幻电影吧

不要恐怖的,我最怕受到惊吓了,像《剪刀手爱德华》《大鱼》《爱丽丝梦游仙境》《鬼妈妈》那样的就很好,我很喜欢。根据这几部电影猜测我喜欢的类型吧。回答的称我心意的悬赏哦!... 不要恐怖的,我最怕受到惊吓了,像《剪刀手爱德华》《大鱼》《爱丽丝梦游仙境》《鬼妈妈》那样的就很好,我很喜欢。根据这几部电影猜测我喜欢的类型吧。回答的称我心意的悬赏哦! 展开
shaigebushai
纳尼亚传奇 格列佛游记 查理和巧克力工 龙骑士 触不到的恋人
博物馆奇妙夜 博物馆奇妙夜2
真爱之吻

仙境之桥

等等 你看完了我在告诉你
追问
查理和巧克力工厂和仙境之桥都是我非常喜欢的,看过了。还有《龙骑士》的主题歌是不是艾薇儿唱的《Keep Holding On》?
追答
你百度一下    有很多的
阿哩乐
_MG宫娘_
啊哈哈!
地狱神探!
啊哈哈!
哈利波特!
啊哈哈!第五元素
加勒比海盗
黑夜传说
追问
哈利波特不太喜欢,不过我估计《加勒比海盗》我会喜欢的,因为有约翰尼德普嘛,还有吗?
追答
暮光之城、 黑夜传说

强烈推荐 地狱神探和第五元素+加勒比海盗!!
ZEROX555
纳尼亚传奇 格列佛游记 查理和巧克力工 龙骑士 触不到的恋人
博物馆奇妙夜 博物馆奇妙夜2 真爱之吻 仙境之桥
矫健110
<勇敢者的游戏》《机器侠》
追问
也许我喜欢的类型是哥特的,加几笔传奇色彩的,黑暗或古典气氛浓郁的,但绝不是恐怖的,像蒂姆波顿的很多片子我都喜欢
追答
《无颜之眼》《吸血鬼女王》《道林格雷》你先看 够多了
海绵宝宝SiSi
阿黛拉的非凡冒险 这个也挺好看的~