30分悬赏 求中国搞笑一家人中的所有插曲 注意是中国的!

第一个呢是很多网友提问过的当然我也知道歌词了但是大家确实都找不到歌就是在21集的时候徐雅惠和李正元在雪天的浪漫情节。。第二个呢是在33集李宝泰送秀清的时候大概在35分30... 第一个呢是很多网友提问过的 当然我也知道歌词了 但是大家确实都找不到歌 就是在21集的时候徐雅惠和李正元在雪天的浪漫情节。。
第二个呢是在33集李宝泰送秀清的时候大概在35分30秒左右 是一段RAP 歌词是这样的 不知道什么时候开始换了个年代 虚伪的人们好像××××× 人们都开始注重了外在 不再怕别人说他们好奇怪 不管你是穿西装 吃泡菜。
第三个是在35集李正勋和李正元在饭店门口时的音乐 是因为找晓宇 是这样的 我骗自己 忘记了你 想你和别人一起给自己个理由放弃 我骗自己 说我已不爱你 之后听不清了。
知道的童鞋告诉我下 高分悬赏
跟哥走才是王道
大家先不用找了,第一首:这首歌叫《身不由己》是程翔唱的,还没有推出,他将在近期推出,推出后告诉你们。第二首未知,第三首也是程翔唱的《骗自己》好像网上也没法下,也没推出,求分数,提问者加我空间好友,出了告诉你
追问
额 首先谢谢你的回答 第二个呢 我还想补充个问题 我想知道大结局中最后几分钟的音乐。。?
追答
给我个歌词我忘了,等我再听听,应该也是程翔唱的。
永爱三丽鸥16
我就知道一首《没那么简单》,电视剧里好像是个男的唱的,但是我听的是黄小琥唱的。不知是不是你要找的。
你提问的第三首,我也找了好久,无解。。。
追问
我没听到剧里有没那么简单这首歌啊。。
bianleidandan
确实有《没那么简单》这首歌 好像也是 在第17集里的 可我知道这首歌
追问
哦 那就是我忘记了吧.- -。
做人为人为人8592
有J B <没那么简单》劳资看你耳朵有问题 结果连智商也有问题
搞笑VS不搞笑
木有啊!!!!555555555,我也在找啊!!!!
聊叶Dr
叫 身不由己 程翔的 现在最好的主意就是 去电视剧 剪切声音 因为还没出呢
追问
- -。我是个听到好歌用什么办法也要找到的人,但是去局里剪就算了 我还等等吧。