戴尔外星人如何鉴别二手 30

我今天去一家官方授权店。。工作人员。。拿来的机器我怀疑是样机但是戴尔又没有什么一手的特征苹果mac在第一次打开电脑时有各国语言文字的欢迎而且包装袋的贴纸一撕就不能复原,所... 我今天去一家官方授权店。。工作人员。。拿来的机器我怀疑是样机 但是戴尔又没有什么一手的特征 苹果mac在第一次打开电脑时有各国语言文字的欢迎而且包装袋的贴纸一撕就不能复原,所以很容易鉴别是否是二手,但是戴尔外星人我买的说实话真的不放心 表面大箱子用胶布粘的。。里面箱子也没什么塑料薄膜,而且我买的外星人盒装里还有一个不和谐的因素——鼠标垫。。。他的袋子几乎是破的所以我退款。。。麻烦哪位行家熟知。。。戴尔外星人如何鉴别是否是二手。。。 展开
足球预测专家

您好看电池损耗的百分比。下个鲁大师检测一下。新机的电池是没有损耗的,就是有也在百分之一以下。如果损耗过大就有问题了。
访友读书迟7957
看底部那个能个性化签名的板子把,要是样机肯定会划的
胤龙0jle74
看电池损耗的百分比。下个鲁大师检测一下。新机的电池是没有损耗的,就是有也在百分之一以下。如果损耗过大就有问题了。
匿名用户
是不是二手看看有没有指纹就可以了。
匿名用户
外星人是游戏发烧友的首选哈~并且支持3D电源。这样,你到dell官方百度知道平台上Q下我帮你介绍下咯。现在在做活动也可以把活动发给你看下~
追问
提问了。。来解决下吧= =一模一样的题目。。我真的很郁闷明明到手了但。。。。我其实就是个发烧友哈哈。。。