最近想买手机,大家进来推荐下

首先告诉我下目前的市场价,不想在网上买。而且我爸妈也不会同意在网上买,虽然很便宜得多。牌子不限,别是山寨就好,最好是诺基亚的,外观不要太老土,智能机。2000左右,300... 首先告诉我下目前的市场价,不想在网上买。而且我爸妈也不会同意在网上买,虽然很便宜得多。牌子不限,别是山寨就好,最好是诺基亚的,外观不要太老土,智能机。2000左右,3000封顶。本来想买X6的,可是听说什么后盖有空隙,待机能力差,所以有待考虑吧。本人不怎么懂手机这方面。大家推荐下吧,告诉我市场报价,机型,优点缺点就OK 展开
wchy0406
强烈推荐:HTC Desire HD (G10).

价格3000-4000:MOTO Me722(里程碑2) 或者HTC Desire HD(G10)

价格2000-3000:HTC Desire (G7)、HTC Desire Z HTC Legend(G6)、(翻新机率不低)MOTO Me525(三防,可惜很多地方缺货)、XT711(XT720的行货版本)XT702
HTC 野火 大概就1700左右。

据我说知,HTC大概在第二季度就要把Desire系列的所有手机都发放2.3系统,所以楼主完全可以买G10.因为看你这个出价的价钱,确实已经可以买G10了。所以强烈推荐你买吧。绝对买后不后悔的。G10现在算是HTC的高档次手机。还有,推荐楼主找个可靠的人买水货,还是别买行货。行货一些功能 不能体验到。

乐phone的配置绝对可以升到2.3.可惜很多质量等都不是很好,毕竟国产,还是达不到别人的技术要求。维修方面很麻烦。

假如楼主还有什么不懂继续提问,我懂得就继续回答。假如没有,祝楼主早日买到心仪已久的手机哈。
昨夜我死刑
诺基亚,大哥,你知不知道塞班都不诺基亚了,你还来,三星你自己看看就知道有多牛比了…你的这个承受能力有很多理想机型…
百度网友7dcf50bc3
戴妃……里程碑2
lala呆子
虽然你说最好要诺基亚的, 但要买智能机的话, 我还是推荐 MOTO,三星,HTC。
男生的话,我比较倾向MOTO,因为外观比较硬朗绅士,性能也没得说。
如果我推荐具体到品牌型号的话,你的选择面太窄了。我建议你去“中关村”网站,那里机型比较全,还有机主一些评论也蛮有帮助。至于价格,你选好机型可以去京东看最低价,带着这个“底线”去实体店和老板砍价。
檀秋珍25
建议买三星5830还不错的,有点像ipone4.我和朋友前天刚在迪信通手机连锁南方商城店买了台,2400元,安卓2.2系统,500万像素,或者是HTC8180不过价钱贵了点,具体的手机介绍我就不多写了,你上网搜搜吧,可能会更详细一些。
最悲剧的我
还是买安卓系统的吧!