【2004-05赛季欧冠决赛 利物浦 VS AC米兰】【八音轨高清收藏版】【6.5G】

求这个版本能下的链接。。305669827@qq.com... 求这个版本能下的链接。。305669827@qq.com 展开
sygs777
去迅雷试试看!
一碗罗蛳粉1爆米花190
迅雷有!
功寄琴98
我已经发到你邮箱了!好比赛必须收藏啊。。。你懂的!
uaoqt65
2004-05欧冠决赛 AC米兰vs利物浦 宽屏清晰版 PDTV 国粤英五音轨 MKV 2.39G

Rayfile下载:
Pregame(赛前,94M,《The Road to Istanbul》中剪切出来的,配字幕)

First Half(上半场,809M)

Second Half(下半场,793M)

Extra Time(加时赛,440M)

Penalty Kick(点球,156M)

Highlights(全场精华,181M,21min,从04-05赛季回顾剪切出来的)

纳米盘下载:
Pregame(赛前,94M,《The Road to Istanbul》中剪切出来的,配字幕)

First Half(上半场,809M)

Second Half(下半场,793M)

Extra Time(加时赛,440M)

Penalty Kick(点球,156M)

mylove_X_A
我把种子发给你了 如果收件箱没有 到垃圾箱看看