关于乙肝六项检验报告单怎么看

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):项目结果OD值CutOff乙肝表面抗原阴性-0.0380.1050乙肝表面抗体阳性+1.9860.1050乙肝e抗原阴... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
项目 结果 OD值 Cut Off
乙肝表面抗原 阴性 -0.038 0.1050
乙肝表面抗体 阳性+ 1.986 0.1050
乙肝e抗原 阴性 0.004 0.1050
乙肝e抗体 阴性 2.454 0.8555
乙肝核心抗体 阴性 0.773 0.6685
乙肝病毒前S2抗原 阴性 -0.024 0.1050

想得到怎样的帮助:
我想知道乙肝六项检验报告单怎么看,她怀孕4个多月了,怎样预防孩子没乙肝,我好去医院预防下,我先谢谢大哥大姐兄弟姐妹了。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没治疗过
鱼好成芳茵
乙肝表面抗原0.000乙肝表面抗体0.000乙肝E抗原0.000乙肝E抗体0.124乙肝核心抗体0.134乙肝PresSI抗原阴性。指导意见从你的检查结果上看考虑没有感染乙肝,建议再检查一下乙肝病毒DNA定量检查测。
zhangyione
第一项检查乙肝表面抗原阳性才有乙肝可能,第二项是感染乙肝病毒或接种乙肝疫苗后产生的抗体,这个抗体是保护性抗体。一般成年人感染乙肝也只有25%以下才有可能转为慢性乙肝,75%都是自限性肝炎,可以产生抗体完全康复,乙肝三对全阴性才需要打乙肝疫苗。
百度网友364c94c40
她完全正常啊,还有免疫力,所以你完全不用担心遗传问题的,其实孩子生下来时会有母亲的LGM抗体,不一定要立刻打,但肯定得打乙肝疫苗!
百度网友d692d67e539
应该没问题,她体内已有了抗体,无需预防乙肝。放心!
匿名用户
病情分析:你好,这种情况可以在生完孩子后,直接打乙肝疫苗

意见建议: