“你这家伙”的日语怎么说?

“你这家伙”的日语怎么说?... “你这家伙”的日语怎么说? 展开
Pltt24
知道合伙人教育行家
2009-2013就读于山东农业大学,2013-至今就读于南京航空航天大学,攻读博士学位。

“你这家伙”的日语为お前。在日语语法学界,如果无特别说明,“日语”(日本语)这个词汇,一般是指以江户山手地区(今东京中心一带)的中流阶层方言为基础的日语现代标准语,有时也称作“共通语”。日语与汉语的联系很密切,在古代的时候,由于受到关中文化的影响,大量的古代汉语词汇随着汉字被传入日本,到了近代的时候,大量的日语词汇大量进入中国,并取代了音译词,而被汉语采用。
匿名用户
动画片的最常用用语:
てめい
意为:你这家伙,你这混蛋
罗马读法: temei 拼音读法:tei mei i

另外下面这个也是这个意思
贵様(きさま)
罗马读法: kisama 拼音读法:ki sa ma

回ranny然 ,やつ是"那家伙"的意思,是あいつ和あやつ的简称,
和こいつ(意思是:这家伙。 但没有第二人称 "你"的意思),都是用在第三人称身上的
百度网友308a3a8f16
このやろう
ranny然
やつ(ya tu)
这是最常用的.
口语可以用于第2人称~!
面对面的说你这家伙时可以用!
sundaysilence
お前というやつ