来几部好看的电视电影

最好是爱情片。喜剧。动作。。电影电视都行。最好是中国。听不懂鸟语--。最好是5年内吧。太久的找到视频都不清晰。。如果有好看的。又不符合我的要求也可以发发。谢谢大家!怎么没... 最好是爱情片。喜剧。动作。。电影电视都行。最好是中国。听不懂鸟语- -。最好是5年内吧。太久的找到视频都不清晰。。如果有好看的。又不符合我的要求也可以发发。谢谢大家!
怎么没人说的中我喜欢的 。。。这么多回答可能只有1部电影我喜欢看。怎么没人说电视剧呢??自我心的快出现
途妤
  推荐给LZ。LZ确定会去看吧??不然就白费心思了,呼呼~容我想想。
  电影:《线人》个人认为谢霆峰演得最棒的一部电影。动作
  《赤裸特工》吴彦祖、李美琪。动作
  《人在囧途》、《疯狂的石头》、《夜店》小成本大幽默。喜剧
  《剑雨》特别推荐。但不知LZ待见古装不??此片票房不佳的原因只是败在宣传上。爱情+动作
  《最爱》农村题材。悲催爱情。
  《大叔》这部玄彬主演的韩国动作片会让你对鸟语和韩国片的排斥产生不同的看法。

  PS:会让你有所收获或刻骨铭心的经典电影中必看的5部电影
  1.肖申克的救赎(让你明白什么是希望什么是美好)
  2.机器人总动员(爱情的真谛)
  3.活着(张艺谋拍的最好的一部电影)
  4.我的野蛮女友第一部(本人至爱。笑中带泪)
  5.无间道(香港黑帮电影代表作)

  电视剧:
  《小鱼儿与花无缺》+【古装】+(内地。谢霆锋版。男主中一个机灵搞笑一个睿智孤傲)

  《少年四大名捕》+【古装】+(香港。林峰版。男主中的白衣无情,话说我是被林峰的这个白衣无情公子的扮相秒杀)

  《大唐双龙传》+《寻秦记》+【古装】+(香港+古天乐、林峰。香港剧集中00年后的代表之作)

  《美人心计》+《仙剑3》+【古装】+(内地+热播)

  《大丫鬟》+【古装】+(内地+剧情:话说偶很喜欢这部剧,萧清羽和方少陵。一个温润如玉一个霸道孤傲。很有趣)

  《逆水寒》+《武林外史》+《白发魔女》+《萧十一郎》+《神话》+《黄贞伊。韩》+《一剪梅。韩》+《飞刀又见飞刀》+《金枝欲孽。港》+《三少爷的剑》+《康熙秘史》=【古装剧】

  《狗与狼的时间。韩》+《我的女孩。韩》+《城市猎人。韩》+《天国的阶梯。韩》+《暗香》+《深情密码》+《蝴蝶飞飞》+《情定爱情海》+《玛丽外宿中》+《终极一家》+《原来是美男》+《痞子英雄》+《下一站幸福》=【偶像剧】

  《倾世皇妃。霍建华、严宽、茅子俊》+《步步惊心。吴奇隆、袁弘、郑嘉颖》+《广告风云。林峰、迟帅、袁弘》+《凰图腾。张翰》+《后宫。冯绍峯》+《唐宫之美人天下。明道》+《剑侠情缘。谢霆峰》+《北爱。李晨、陈思成、张译》=【下半年最值得期待还未播放剧】

  《黎明之前》+《潜伏》+《暗战》+《雪豹》+《我的团长我的团》=【谍战】

  《血色浪漫》+《士兵突击》+《玉观音》+《金粉世家》+《大明宫词》+《金婚》+《闯关东》+《奋斗》+《甜蜜蜜》=【经典】
*〈单身男女〉/香港/爱情/2011/90分钟
〈属于你的我的初恋〉 日本/爱情/2009/122分钟
*〈飓风营救〉 法国/动作/2008/93分钟
〈赶尽杀绝〉 美国/动作/2007/86分钟
〈第36个故事〉 台湾/爱情励志/2010/82分钟
〈穿Prada的恶魔〉 美国/ 2006/ 109分钟
〈爱情故事〉香港 / 爱情 / 2009 / 103分钟
〈六号出口〉台湾 / 剧情 / 2006 / 97分钟
*〈三傻大闹宝莱坞〉 3 Idiots 印度 / 喜剧 / 2010 / 164分钟
*〈小姐好白〉美国/喜剧/2004/98分钟
临江仙人掌V
《镖行天下系列》、《机器侠》、《宝贝计划》、《保持通话》、《枪王之王》最近出的《战国》,不喜欢外国的啊,那就可惜了呢,外国其实很多电影都还不错,有字幕的嘛。我昨天看了一部泰国电影《音为爱》 挺搞笑的,建议看一下,望采纳!
h120428
美过电影:<小屁孩日记>。很不错。推荐 《功夫熊猫1 2》
泰国:《初恋这件小事》比较感人也有点搞笑。《暹罗之恋》《你好陌生人》比较新颖,耐人寻味,很搞笑,也很感人。
中国:《武侠》《建党伟业》《孤岛惊魂》《单身男女》《女人不坏》
韩国:《雏菊》很清新感人单纯的爱情
这些电影我都比较喜欢,不过楼主不太喜欢外语啊,,我还是推荐推荐推荐。。真的不错

希望答案你能满意。。
x战警 生化危机战神再生 变形金刚3
025025q
电影;单身男女。全城热恋。狄仁杰之通天帝国。全城戒备。。。。