请问 如何选择好股票

与老柠果06
选好股票真的很难,最主要的就是了解主力的意图,一直个股的涨跌都是有庄家控制(突发利好除外),这样我们散户一般的是买不到真正的好股票。
但是这里可以介绍几个基本的选股方法,很实用。
1、内外盘盘中选股(适合超短线操作):观察个股的内外盘,一只股处于相对低位的时候,外盘大于内盘(一倍以上),股价不涨反跌,或横盘整理,同时卖盘大大超过买盘,该股就会有一个拉升的过程。
2、指标选股(适合短中线结合操作):5日线上穿10、18日线构成金叉,macd白线和黄线刚刚金叉且双线呈喇叭口向上散发、KDJ30以下金叉,具备了上述条件,同时该股近期涨幅落后于大盘或同板块的其他个股。那么该股短中结合操作,必有收获。
3、质优个股,刚刚高送转完毕,股价处于绝对底部(一定是高送转的,股价起码跌幅在50%以上的),那么就毫不犹豫的买进,做长线,等填权行情,必有30%以上的收入,切记,一定是长线操作。
4、盘面选股(短线操作),在大盘的强势中,找出领导大盘上升的强势板块,在该板块中,找到领导该板块的强势个股,这个股就是短线强势股。
锦衣林月冉
证券观察员

锦衣林月冉

首先看大盘行情 好的话 继续看版块
每段时间都有好的版块 在板块里又有好的个股
在具体的 就是看经验了
时间长了 自然就经验丰富了
自己就会很简单 选到好的股票了
高手并不是每次都能选到好的股票的
而是十次 六次以上就是就不错了
毕竟风云多变呀
NL13819914820
好股票是要用心去发现,没人能够告诉你好股票。要看你自己努力寻找。
金左金右
000157中联重科是好股票。业绩好。
改高杰0H0