我有个朋友只是打架被抓,为什么律师也不可以去看?我很不明白?难道比抢银行还重要??

我朋友喜欢打架,但是打完架,他门会主动的和对方签协议书和解。现在我朋友被抓,公安机关的人收了他人的钱财,定我朋友他们一个恶势力团伙罪,但是现在被抓律师为什么也不能去看?还... 我朋友喜欢打架 ,但是打完架 ,他门会主动的和对方签协议书和解。现在我朋友被抓,公安机关的人收了他人的钱财,定我朋友他们一个恶势力团伙罪,但是现在被抓律师为什么也不能去看?还有我朋友这个罪能判几年?? 展开
百度网友ac540455e
1:为什么律师也不能会见当事人的问题?
答:因为律师要会见当事人,需要到公安机关进行申请,如果公安机关批准,那么律师可以会见当事人。如果公安机关不批准,律师也不能会见当事人,主要是会见当事人审批的权利在公安机关手里。
2:你朋友打架的问题?
答:因为不知道对方的受伤程度和具体案情很难作出准确的判断。请具体说明一下你所了解的情况。
匿名用户
恶势力团伙罪这个不是刑法上的罪名,要委托律师才能,这个受托律师才能去探视的,不是律师就能去看的。如果已经委托律师了,律师提出申请后,也要等公安机关安排时间的。
手机用户3a779
主要是公安机关怕他把律师给打了。