本人找一部日本动漫,要求打斗激烈的看着让人热血沸腾的,招数越华丽越好,越变态越好。

比如死神里的卍解。。。打斗和画风太女孩化的不要要求长篇的!谢谢好的我加分... 比如 死神 里的 卍解。。。打斗 和画风 太女孩化的不要
要求长篇的!谢谢 好的我加分
三千碎
家庭教师REBORN 薄樱鬼 妖精的尾巴 闪灵二人组(凑合吧)滑头鬼 强推 驱魔少年
竹轩流韵
圣斗士。。。
不要女孩化的。。。北斗神拳吧,纯爷们
步慌歩暴力
三大民工漫不是正好吗==
每部都有300多集
mrjdn
妖精的尾巴,画风不错,驱魔少年,剧情不错,家庭教师,很华丽
5tretwtw
妖精的尾巴
闪灵二人组
鬼眼狂刀
楼上正解,三大民工漫~
conangui
火影忍着
刀语
鬼眼狂刀
浪客剑心
都是和风的动画