考驾照受理科目一考试时需要带什么证件?

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

 身份证就可以了,准考证以及其他证件是由驾校负责的,准考证考试时会发给你。
  科目一考试内容包括:
  1、道路交通安全法律、法规和规章;
  2、机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识;
  3、高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。
若只如初见1024
我看不懂你问的什么问题啊。1.你是在问驾照报名时都需要什么证件 答案:身份证即可。
2.交了钱,报上名后,让你参加科目1即理论考试时需要带什么证件 答案:身份证即可。
驾校考试,科目1.2.3都必须带上身份证,考试时,考官要核对,为了避免有人替考。
山西是这样,不知道你是哪儿的,这种东西,一个地方一个要求,可能不一样,你自己去驾校问问就行了。
超级飘飘乖乖

1、身份证

2、 档案

3、 预约成功凭条

科目一考试步骤:

1、拿相关证件到考场待考试等待考试。

2、等待工作人员安排考试顺序。

3、进入考场,身份证审核成功,参加考试。

4、考试完成以后,点击交卷,显示参加。如果考试成绩合格要到工作处签名合格成绩单,考试不合格没有成绩单。

但林0HK

考科一需要带什么,都需要带什么证件,注意事项