推荐!写GL文写的好的作者及文章,谢谢了

安靜也是殤
无人领取,GL文知名作者,女,代表作:《守宫砂》,《爱殇》《爱殇二》《绝恋》《囚心》
绝歌,GL高产高质作家,女,据说是美女,擅长玄幻。代表作:《紫龙劫》《凤凰花》 《凤凰花·续》《蛊毒 》《异世孽缘》 《紫晨传》《缘劫》 《天策小妖》早期作品:《神翼》《狼狐千世情》《冷月》《双姝劫匪》《狐恋》 《夜曦》 中期作品:《洪荒巫妖传》 《化身为玉》《大漠狂歌》
叁仟ML,女,代表作:《夺君天下》、《玻璃囚牢之起》、《玻璃囚牢之承》(连载中) 《倾心赴仇》
独孤长恨,女,据说很腹黑,代表作:《醉红颜》,《逐风》《流年景》《红颜天下》
易白首,女,代表作:《日出东方》《斑马线》《亲亲我的宝贝》
彼岸萧声莫,女,擅长H文,近年新起作家,代表作:《表姐凶猛》《狐惑虎心》《夏娃的肋骨》
林错,女,GL坑王,以一部作品让无数人落坑,代表作《纵横》
久罗,女,GL早期作者,代表作:《劫火明夜》《相依如醉》
柳无盐,女,gl早期作者,代表作:《冰山下的笑颜》,《七月》《把自己卖掉》
一夜轻舟,女,早期作者,擅长古代。代表作:《秋水长天乱红颜》《火树银花红鸾错》
宁远,女,代表作:《御姐江湖》《御姐江湖之黑道逆袭》
若沁,女,代表作:《爱上负心人》《洛水情人》《家养一只吸血鬼》
书山压力大123456
1.玄笺大大的《放肆》《别来有恙》《逃婚之后》《二世祖总在崩人设》《逃婚之后》《每个人都知道我爱你》总之玄笺大大的文超级好
2.若花辞树的《摘星》《清平乐》《归途》(清平乐的续集)《春如旧》
2.蛋挞鲨的《致命吸引》《她的温度》
3.闵然的《余生为期》《孤致温柔》
还有其他一些很好看的文《执手何须问年华》《全世界最要紧的初恋》《影后快到碗里来》《静水流枫》《下嫁》《呃,公主殿下》《锦明仪玉》《大梦浮华录》《总裁和她的温柔总监》《女将军和长公主》《公主饶命》《我许你地老天荒》《请君入瓮》《纯属意外》《重生之校园男神gl》《探虚陵》(分古代和现代)《宇宙第一醋神》《梦古穿今(女穿男)gl》
因为我比较喜欢甜甜的所以以上推荐百分之八十五都是甜文。文笔绝对有保证。