她戴着一副眼镜用英文怎么写

养猪小梁爱生活

她戴着一副眼镜的英文:She is wearing glasses

相似短语:

1、presbyopic glasses 老花镜

2、wear glasses 戴眼镜;戴着眼镜

3、dark glasses 墨镜;深色眼镜

glasses 读法  英 ['glɑːsɪz]  美 ['glæsɪz]

示例:

He wore glasses with thick rims

他戴了一副厚框眼镜。

扩展资料

词语用法:

1、glass作“玻璃”“玻璃器皿”解是不可数名词,“一块玻璃”说a piece of glass; 表示具体的“玻璃杯”以及“一杯之量”是可数名词。

2、glass作“玻璃”解在句中有时可用作定语。have a glass too much的意思是“喝醉了”; have a glass jaw的意思是“太脆弱”或“容易被击败”。

词义辨析:

cup,glass,mug这3个名词均可表示“杯,杯子”之意。

1、cup指有柄,用来饮茶或咖啡等的瓷杯。

2、glass指玻璃制的杯子,用来盛酒和牛奶等东西。

3、mug通常指周边垂直,不用茶托的有柄大瓷杯或大金属杯。

今天柚开心啦

英文为“She is wearing a pair of spectacles”。

1、wearing

英 [ˈweərɪŋ]   美 [ˈwerɪŋ]

adj.令人精疲力竭的;使人疲倦的;令人厌烦的

v.穿;戴;佩戴;蓄,留(发、须等);流露,面带,呈现(某种神态)

wear的现在分词。

例句:I was wearing my tweed suit.

我穿着我的花呢套装。

2、pair of spectacles

英 [peə(r) ɒv ˈspɛktəklz]   美 [per əv ˈspɛkt(ə)klz]

【板球】(美国板球击球员的)两局得零分;(一副)眼镜;(一副)护目镜

例句:This is a pair of spectacles for nearsighted persons.

这是一副近视眼镜。

扩展资料:

“wear”的同义词辨析:

1、put on

英 [ˈpʊt ɒn]   美 [ˈpʊt ɑːn]

穿;戴;涂;抹;上演;举办;展出;增加(体重);打开(设备、装置等);播放(唱片、磁带或CD光盘);烹调;加热;对…下赌注;押赌注于…;提高…的成本(或价值);(行为举止)假装,矫饰

例句:She put on her coat and went out

她穿上大衣出去了。

2、dress

英 [dres]   美 [dres]

n.连衣裙;衣服

v.穿衣服;给(某人)穿衣服;穿…的服装;穿正式服装

例句:He's usually smart in his dress.

他通常穿得很精神。

来自豫园魅力无限的米兰草
她戴着一副眼镜的英文:She is wearing glasses

相似短语:

1、presbyopic glasses 老花镜

2、wear glasses 戴眼镜;戴着眼镜

3、dark glasses 墨镜;深色眼镜

glasses 读法 英 ['glɑːsɪz] 美 ['glæsɪz]

示例:

He wore glasses with thick rims

他戴了一副厚框眼镜。

扩展资料
词语用法:

1、glass作“玻璃”“玻璃器皿”解是不可数名词,“一块玻璃”说a piece of glass; 表示具体的“玻璃杯”以及“一杯之量”是可数名词。

2、glass作“玻璃”解在句中有时可用作定语。have a glass too much的意思是“喝醉了”; have a glass jaw的意思是“太脆弱”或“容易被击败”。

词义辨析:

cup,glass,mug这3个名词均可表示“杯,杯子”之意。

1、cup指有柄,用来饮茶或咖啡等的瓷杯。

2、glass指玻璃制的杯子,用来盛酒和牛奶等东西。

3、mug通常指周边垂直,不用茶托的有柄大瓷杯或大金属杯。

呸喳喳在路上
She wears a pair of glass es
shuijing3762
She wears a pair of glasses