求DNF狂战达人给我一套纯刷图的加点,要70级的,谢谢了

因为刚申请的帐号,只有20分,所以全部奉上顺便说下该拿什么武器穿什么装备要55到60的500万以内,在此谢过了... 因为刚申请的帐号,只有20分,所以全部奉上
顺便说下该拿什么武器穿什么装备要55到60的500万以内,在此谢过了
41哥哥
70级扫盲 详细解析DNF红眼70版本技能变动(最后附加点)

只对70级后有改动的技能和新出TP点特性技能进行说明,60级版本的技能不再多说,也没必要再说了。很多人从来不看技能说明,很多人技能都不会用,所以发个扫盲贴。另外附带个人加点,仅供参考!!点什么还是看自己,只有适合自己的才是最好的加点。2楼开始。转载请说明。

  首先在这里要说明一下,TP点技能,EX技能,在国服叫做特性技能,学习的方法是在游戏下方的快个人菜单,里面有一个特性技能,打开后可以学习。学习需要使用TP,TP的获得方法和SP一样,通过升级和任务,50级以上,每升1级,就会获得1点TP,50就那级也算,所以满级后21TP,60级和65级分别有一个TP点任务,可以获得1点TP,满TP23。另外,特性技能的加成,都是直观的显示在技能中,就是说,比如技能范围为300px,学习了相关强化技能后,如果是加30%的范围,那么技能里就会显示范围为390px,其他技能同理。

  这里再曝光一个可能很多人都不知道的秘密,其实官网在开70的专栏也有过介绍,只是没人注意,没人在意而已,70级之后,技能的伤害,会随着人物等级的提升而提升,比如你40级5级某技能伤害是2000,等你到了70级,技能伤害可能就会变为4000,这只是打个比方,具体增加多少不明,总之不信的朋友可以记录下当下等级技能的伤害,等升级了再看看,绝对有效果!下面开始特性技能。

  特性技能,属性:(看技能说明都能看明白,推举看详细说明)

  力量之源,增加面板力量,一级增加25,满级3级,任何地方都加,包括PKC,在PKC属性会被削弱一些。

  其他几个之源,同上,无需再说,体力和精神在70级会影响血量,物防和MP,魔防。

  命中精通,回避精通,还需要说么?满级3级,增加10%,PKC削弱。

  HP恢复精通和MP恢复精通,增加HP,MP恢复量,就是面板上的每分钟的HPMP恢复量,值得说明的一点是,这技能根据体力和精神的增加而增加,你体力越高,加这技能增加的恢复量越大。

  属性攻击精通,同属性强化,满级后加4围10,就是4个属性的属性强化,增加属性伤害。

  属性抗性精通,同属性抗性,满级后加4围10,就是4个属性的属性抗性,减少属性伤害。

 特性技能,被动:

  每个职业不同,这里只解释红眼的,先解释一个被所有人纠结的技能

  强化-基本技能熟练,提高基本技能的熟练度,每级增加10%伤害。相信很多人都在纠结,基本技能是什么?你们发没发现,特性技能都有一个特点,就是特性技能的图标和你学的普通技能一样,那么就是强化那个普通技能的,只是图标上带个小EX的字样。我们再来看技能栏,通用那里,有一个技能是随级赠送,升1级就自动提升1级技能,名字叫基础精通。属性是提高基本攻击,前冲攻击,跳跃攻击的攻击力,再看看强化-基本技能熟练,图标是一样的,那么又有人说了,强化-基本技能熟练说的是增加基本技能的攻击力,根本不是基础精通,这里我无法解释,但是可以确定的是加满强化-基本技能熟练,基础精通详细说明中的增加伤害的数据会提升30%,也有人测试过,刷图的确增加了XX,前X,跳X的攻击力。(红眼双刀属于,可以增加)

  以下对于红眼的几个被动特性技能进行说明

  强化-十字斩,增加十字斩的攻击力和最后血十字的大小和出血时间。每级8%攻击,5%范围,1秒出血时间。

  强化-死亡抗拒,增加死亡抗拒回血量和释放时血的百分比,同时追加力量。每级10%的回血量,3%的回血时HP百分比(死亡抵抗在血低于25%的时候可以使用,满此技能,就是34%了)力量,因为个人没有加过,所以不知道具体增加多少,技能没有说明。

  强化-暴走(不同于其他技能,此技能在没有达人的情况下只能加2,有达人可以3),增加暴走持续时间,并且追加出血几率(开了暴走后攻击会附带几率出血,和其他出血技能不冲突)每级增加3秒持续时间,出血几率不明,我目前是16级暴走,1级强化-暴走,出血几率是35.8,出血等级66,时间5秒,伤害634。

  下面是重点。

  特性技能,主动:重点来了!

  灭魂之手(不要和谐我-。-不解释)满级3级。俗称EX抓头,冷却30。伤害比抓头高,范围比抓头大,攻击次数比抓头多,力量增加比抓头多,其余和抓头完全一样。是个独立的技能和抓头不同CD,伤害总共8段,抓取5段(0.2秒伤害一次),喷发3段(0.05秒一次,你没看错,基本就是喷发直接3段伤),范围伤害的敌人可以受到3段伤害(最近的,远了就越来越少)。增加力持续10秒,抓取出血敌人为20秒,且增加伤害。(无法与普通抓头叠加BUFF,只会相互覆盖,放了一个就会覆盖另一个的BUFF)

  血气爆发,满级1级。俗称EX怒气,冷却50,释放时每秒会损失100的HP。伤害比怒气高,攻击次数比怒气多,持续时间比怒气长。其他和怒气一样。独立CD,0.25秒伤害一次,持续最高5秒,使用要一直按住技能建,要不就喷一会儿,伤害很低,很多人觉得这技能很垃圾,要一直按着,没法同时放其他技能,这里很多朋友都不知道(保证是没看技能详细说明)开了嗜血,可以一直喷发到5秒上线,不用按住,由此可见嗜血的重要性。控非霸体怪神级,一个血气爆发,全浮空5秒,蹂躏吧!

  特性技能都说完了,下面开始说说70后一些技能的削弱与增强,还有改动(仅限刷图)

 首先,血气分流没了,替换它的是嗜血,可以说是70级版本,刷图必满技能。

  嗜血,使用消耗HP12%,持续30,冷却40,增加双刀出血持续时间和回血量,攻击出血的敌人,增加怒气,大蹦的伤害,开启后大吸达到最高攻击的吸附数量减少到6个,并且每一吸附一个敌人,就会每秒增加一些血量,也就是说开了嗜血放大吸,无条件吸血。最后一条增加血气爆发HP消耗,就是放血气爆发的时候废血多了,这技能1级的时候废的最多,点的越高废的越少(想不按着。。得有点代价是吧,就是废血多了),开了嗜血不用按着,可以喷5秒,是在血气爆发的说明里才有的。

  十字斩, 同60级版本,有一点是70级新加,可以追加一次攻击,很多人以为是加了强化-十字斩后才有效果,实际只要是转职为狂战士,就可以了,在释放过程中,快出血十字的时候按技能建或者Z即可。

  主动觉醒,持续时间对比以前增加了20秒,是50秒现在,多段攻击次数也变为20次,且增加特殊出血效果,对出血的敌人进行斩击,则会增加特殊的出血,伤害很高,满级为2000+,出血攻击次数技能说明写的是于喷发攻击到敌人的次数一致,实际上,在喷发的时候,已经开始出血了,喷发完后,又出血20次(即20次多段喷发)所以伤害很美,对比以前的觉醒,强大了很多。

  被动觉醒,追加了一个属性是用出血技能攻击敌人时,减少敌人的出血抗性。

  暴走,追加一条属性是被攻击时,增加力量,最高叠加数是5次。

  崩山裂地斩,增加1下多段攻击,伤害大幅度提升。

  以上是70级对一些技能的增强,下面是削弱。

  暴走,对异常属性抗性的增加量进行了削弱,以前配合圣杯可以达到100抗性,现在不能了。且增加速度量的成长也削弱了,不是以前的1级增加1。

  血之狂暴,对技能的伤害和CD减少成长降低,增加量没有以前的1级增加2%伤害,CD不同。且硬直增加量,命中增加量,出血几率,都比以前少了很多。

  主动觉醒,增加的攻速和移动速度比以前少了很多。

  嗜魂封魔斩,出血几率降低了很多,不再是以前的100%

  差不多基本就这些了,有漏掉的亲们可以补充。

  最后是我的加点,值得说的是70级版本和谐了100%暴击,所以我满了物爆,效果还是不错的。

  对于死亡抗拒,这技能,争议很大,我是纯追求伤害的,我不可能让怪把我打剩一点血,再用死亡抗拒加力,所以这技能对我来说没有任何作用。

  职业:狱血魔神

  等级:70

  总SP:6994

  已用SP:6925

  剩余SP:69

  任务获得:830

  总TP:23

  已用TP:23

  剩余TP:0

  =======【技能分类】=================

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:10

  强制 - 上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  短剑精通,等级:19

  -------【血气】---------------------

  死亡抗拒,等级:1

  崩山击,等级:28

  血之追忆,等级:9

  十字斩,等级:30

  强化 - 十字斩,等级:3

  强制 - 十字斩,等级:1

  强制 - 崩山击,等级:1

  血气旺盛,等级:1

  血气唤醒,等级:5

  嗜魂之手,等级:26

  强制 - 嗜魂之手,等级:1

  暴走,等级:16

  嗜血,等级:12

  怒气爆发,等级:21

  强制 - 怒气爆发,等级:1

  血之狂暴,等级:18

  嗜魂封魔斩,等级:1

  崩山裂地斩,等级:13

  魔狱血刹,等级:12

  强化 - 暴走,等级:2

  灭魂之手,等级:3

  血气爆发,等级:1

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制 - 后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  狂战士重甲专精,等级:1

  物理暴击,等级:10

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3

  命中精通,等级:3

  强化 - 基本技能熟练,等级:3

  最后,再说一次,加点没有最好的,只有最适合的,只有最适合自己的,才是最好的!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
dickens12315
对于你的补充问题,我没法回答你,只有一些小的建议,如果你舍得往里面砸钱,500W肯定是不够的(无论是太刀狂还是巨剑狂,魔神装备价格你懂的),否则职业套就OK了,一把武器就几百万,剩下的钱还能买什么装备?您说呢?
关于我的加点先说明下:我不是土豪,平民而已,后面有解释。加点,肯定有不同观点的前辈,如有意见,还望前辈不吝赐教,但请注意您们的说话方式,注意您们的素质。如若某些人愿意把自己降到流氓痞子之流阶层,兄弟我无话可说。

加点器粘贴过来的,17173加点模拟

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6820
剩余SP:194
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂•波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1(强制与否 完全看个人喜好,如果觉得没必要,裂波点1就行)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(浮空效果很不错,为后续技能争取多一些缓冲时间,建议满)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:10(解释 见EX三段)
格挡,等级:3
强制-格挡,等级:1(格挡出强制了,属于小争议技能,看个人喜好,如果使用[频繁的话,点上它,挺有用的)
银光落刃,等级:1(1点够了,多了鸡肋)
强制-三段斩,等级:1(点三段强制 纯属我个人喜好,感觉效果好很多)
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
EX 三段斩,等级:2(本来点1就行,只为出五段斩,点三级TP又不够,不想要五段斩,那么三段斩1级或5级出强制,酌情处理吧,呵呵=.=)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(纯粹争议技能,满18加EX技能 大概恢复3000不到,但此版本把使用下限提高到34%即可使用此技能,直接挤身到常用技能行列,所以点满了。如果楼主实在不喜欢,那就放弃此技能,留下SP上觉醒)
崩山击,等级:28(招牌技能之一,起手技能,高伤害,大范围,点个强制也行,反正我没点)
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30(招牌技能之一,不解释)
EX 十字斩,等级:3(同上)
强制-十字斩,等级:1(同上)
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26(继续同上)
强制-嗜魂之手,等级:1(继续同上)
暴走,等级:16(继续同上)
嗜血,等级:12(继续同上)
怒气爆发,等级:21(继续同上)
强制-怒气爆发,等级:1(继续同上)
血之狂暴,等级:18(不点你就别玩狂战)
嗜魂封魔斩,等级:1(聚怪用,1点就行)
崩山裂地斩,等级:13(超大范围,高攻击,招牌技能之一)
魔狱血刹,等级:1(最后解释)
EX 死亡抗拒,等级:3(解释 见死亡抗拒)
灭魂之手,等级:3(EX主动,必须的)
怒气狂爆,等级:1(EX主动,必须的)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3

最后解释部分:
关于主动觉醒(争议极大),我只点了1级,的确,新版本狂战觉醒不再坑爹,50s持续,120sCD时间,伤害很恐怖。但是请问,一张图能用几次?我玩DNF1年了,虽然时间不长,但也不是新手,我起手职业就是狂战,到现在为止,我没见过哪个狂战在一张图内使用觉醒超过2次,为了一张图用一次的技能,要扔进去960点SP,你觉得值得么?性价比高么?支持满觉醒的前辈们,您到底是真正看中技能的伤害,还是技能的华丽?亦或是BOSS血狂跳的那种满足感?
狂战的大量流血技能决定了他是个持续性伤害职业,所以我个人观点认为,技能选择应该更多倾向于小技能,高伤害又使用频繁。(真喜欢高瞬伤的童鞋,本人建议你去玩个鬼泣,那满觉醒 秒BOSS的感觉,有如 初 夜 般 既华丽,又迅速...)

说这么多,只为与更多狂战童鞋交流经验,因为......新版本的狂战已经爆发出他应有的能力(终于对得起这个名字了=.=!)
要加满的有嗜血 血之狂暴 抓头 大蹦 小蹦 十字 怒气 觉醒 血之追忆 武器喜欢那个就加哪个
顺便告诉你 死亡不要加 浪费技能点 大吸加1 上调1 三段斩1 银光落刃1 跃翔1 受身蹲伏1 其它随便你

EX抓头满 EX怒气满 十字强化慢 暴走满 命中的满 力量之源满
强化基本技能熟练满 其它你看好加

自己做无影 非常有用
百度网友3fadbfa8f
现在60职业套没多钱 在拿手60紫巨剑+到10问题不大吧 点呢 我刷图点是堆大招了 40以上都满的 现在大吸伤害也上来了 分刀暴走嗜血十字怒爆都得满 巨剑精通满 剩下的点看心情加点剑术啥的 别忘了空斩和蹲伏加了 省的到时候没点了闹挺