上海青浦区华新镇到徐泾东地铁口的公交车首末班车时间

我想坐公交车去徐泾东,想问一下怎么坐公交车去?是不是有一个叫徐华线的还是华徐线的?有的话请告诉我最早的首班车与末班车时间,另外还有多长时间来一辆车子... 我想坐公交车去徐泾东,想问一下怎么坐公交车去? 是不是有一个叫 徐华线的还是华徐线的?有的话请告诉我 最早的首班车与末班车时间,另外还有多长时间来一辆车子 展开
凉眼看人间

公交线路:白徐线跨线定班,全程约12.4公里

1、从华新镇步行约130米,到达华强街新凤北路站

2、乘坐白徐线跨线定班,经过11站, 到达地铁2号线徐泾东站

3、步行约130米,到达徐泾东

上海青浦区华新镇到徐泾东地铁口的公交车是白徐线跨线定班,运行时间是06:30-17:40。

辰星BKY
华徐线
华新镇06:30-21:00
徐泾东06:30-19:40
本线空调车 单一票价:3.00元
发车间隔:25分钟
追问
那上车的时候 付 3元? 不是一元?  从徐泾东回来的话 19.30后就没车了?
追答
当然是3元!徐泾东末班车就是7点半!
强祖宗HUNK50c
是华徐线吧?徐泾东站到华富街新益路的。单一票价3元,无人售票。
途经站点:
华富街新益路 - 华新公园(华强路新益路) - 新府路华隆路 - 华隆路华徐路 - 徐泾东站
首末班车时间:
华富街新益路:06:30-21:00
徐泾东站:06:30-19:40
班次间隔时间不定,高峰期约20分钟一班,低谷期约40分钟一班。
追问
你好 我想问问 我现在去街上做公交车去徐泾东那个公交车有吗
鱼丸yuwam
坐2号线更快