特步Q1,Q3订货会是什么意思?请老板回答

829loveme
没人告诉你嘛,那就我来回答吧。Q1代表春季、Q3代表秋季,也就是说一年四季特步就用这些数字代表了。
追问
那Q2就代表夏季,Q4代表冬季咯是吗?你是特步的老板吗?教我怎么开特步专卖店好吗?
追答
是的,Q2与Q4就像您所说的那样。开特步容易只要到你们省的总代那里加盟就行了,今年特步又要发展几百家店,什么样的店都有。说句实话,你们那边流动人口多,消费水平高的法,开特步就没什么问题,订货每季要根据自己本店的买的多少来订,宁愿少订也不要多订。那样库存大了流动的现金就少了。做起来就有点吃力了。。。