中国移动全球通手机信号差如何投诉? 我所处的位置在东莞市长安镇锦厦新村

06-07年就反映过网络信号差的问题,一直断断续续的没有很好的变化,现在就不得了了,只要下雨天或者阴天基本没信号,接打电话很容易断线(在家里,出门口又好了),这种问题我跟... 06-07年就反映过网络信号差的问题,一直断断续续的没有很好的变化,现在就不得了了,只要下雨天或者阴天基本没信号,接打电话很容易断线(在家里,出门口又好了),这种问题我跟移动公司沟通了很多次,移动公司也多次派技术人员上门调试,直到三个月前,我再投诉的时候,人家就告诉我,说我们这里的信号站被当地居民关闭了电源,(尼玛!关了三个月)怎么投诉都没用了,骂了他娘他都不来了,说事情还在处理,让他们给时间他们又给不了具体时间,搞的我很郁闷,我用的是全球通388套餐,试问,那电话费是不是都白掐了?打不出去,也接不到,还说什么中国第一品牌,这样是不是太差劲了,大家帮帮想想办法,我该怎么样维护自己的权益?有没有跟我有同样经历的人??我们可不可以一起进行消费者维权? 展开
嗳茴镓
这个很简单 能拖就拖 能推就推 这是他们的技巧