韩文自我介绍

大家请帮我翻译成韩文吧。大家好,见到你们很高兴。我的名字叫王新,今年17岁。我喜欢唱歌。现在正在学习吉他,钢琴。希望大家多多支持我。谢谢。PS:真的是没分给大家了,不好意... 大家请帮我翻译成韩文吧。

大家好,见到你们很高兴。我的名字叫王新,今年17岁 。我喜欢唱歌。现在正在学习吉他,钢琴。希望大家多多支持我。谢谢。 PS:真的是没分给大家了,不好意思。
baihui803015
1,여러분 안녕하세요, 만나뵙게 되서 반갑습니다,저의 이름은 왕신이라고 합니다,17살입니다,노래부르는걸 좋아합니다,지금은 기타,피아노를 배우고 있습니다,여러분 저를 많이 응원바람니다.감사합니다,-敬语

2.친구들 안녕, 만나게 되서 반가워 난 왕신이라고 해 17살야 노래부르는걸 좋아해 지금은 기타랑피아노를 배우고 있어 나를 많이 응원해주길바래 감사해-跟同辈

3.여러분 안녕하세요 만나뵙게 되서 반가워요,저의 이름은 왕신이라고 해요 17살 이에요 노래부르는걸 좋아해요 지금은 기타 피아노를 배우고 있어요 여러분 저의 많은 응원 부탁드릴게요 감사해요-半敬语
秒懂星课堂

韩文博的自我介绍