DNF鬼泣加点 刷图类的

丶时空花少
鬼泣刷图靠智力 平民建议任务手镯+兔子项链+拉罗+55紫短剑,智力将近600,而且工会只加22 属性
加点
月光斩加5 出满月斩 必学保护自己用的
红阵满(智力加200多呢)紫阵个人认为不怎么好用加5就够了把 冰阵并满攻击伤害极其可观!绿阵加满 主要为了放冰镇时更好冰住敌人
墓碑满 (冰镇加墓碑后期几乎是秒啊)
鬼银步5 出鬼闪 鬼闪满 ( 满伤害也不错)
裂波斩1(波霸体 防身用的)
残影之凯贾满 鬼泣防御就看这个了
暗月降临5
噬灵鬼斩满 (后面推一下挺好玩的)
鬼斩满 (伤害可比的上无色技能呢)
冥炎之卡洛13(会用的那是想当的变态啊!)
觉醒满不用说了吧
TP
冰晶之萨亚3 挺好用的加满
墓碑三绝阵不知道 没呢个等级 个人认为满
智力之源满
剩下的自己爱学什么就加什么

远古记忆10 对智力
刷图的话学短剑精通
纯属手打 谢谢采纳
商标顾问王彬
四阵满 墓碑满 暗月降临满 冥炎满 被动主动觉醒满 远古记忆满 别的自己看着加
黑白你的拍板多2377
职业:弑魂

  等级:70

  总SP:7014

  已用SP:7011

  剩余SP:4

  任务获得:850

  总TP:23

  已用TP:23

  剩余TP:0

  =======【技能分类】=================

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  裂波斩,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:1

  三段斩,等级:1

  短剑精通,等级:19

  银光落刃,等级:1

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:30

  封印解除,等级:1

  暗之亲和,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:20

  EX 鬼斩,等级:3

  噬灵鬼斩,等级:14 (满级是16,原因在下面)

  月光斩,等级:5

  满月斩,等级:1

  残影之凯贾,等级:10

  侵蚀之普戾蒙,等级:17

  暗月降临,等级:10

  冰霜之萨亚,等级:21

  死亡墓碑,等级:18 主力输出

  瘟疫之罗刹,等级:14 (没满,原因下面)

  鬼影步,等级:4

  鬼影闪,等级:1

  冥炎之卡洛,等级:13

  泯灭墓碑,等级:1

  冰晶之萨亚,等级:3

  漆黑的恐怖,等级:1

  第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:10 杀BOSS必备

  EX 侵蚀之普戾蒙,等级:3

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  鬼泣布甲精通,等级:1

  属性攻击精通,等级:3

  智力之源,等级:3

  命中精通,等级:2

  远古记忆,等级:10

  魔法暴击,等级:10 如果感觉手法一般,可以换成不屈意志

  受身蹲伏,等级:1

装备:如果是平民,职业套就可以,尽量选择满智力的;如果是有一定的资金,可以选择高级粉或

者55以上CC套(45,50CC及以下的CC套所加的智力还不如55职业套)。对于武器,一般来说邪灵即

可,而且还不需要高强。如果有钱,可以考虑65粉。至于无影剑和巴恩的短剑是靠RP时间和一定的

金钱的。还有,鬼泣的靠智力吃饭的,魔攻只是其次。还有可以根据个人喜好是堆智力还是堆暗强
为什么有的技能没满 ?是因为 我觉得那两个技能 没必要满 ,也有另外一个原因 !扣SP 鬼泣的SP非常吃紧 所以我就扣了以上的两个技能的SP ,本人洗了三次点 总结了 以上的加点方式 ,纯属手打 ~~~~~