QQ繁体字网名昵称

yangniehua001
1: ̄ 没.什.麼.値.鍀.我.阹.紾.隰*` ▍蒢了伱.....
2:因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽
3:古惑仔个性签名
4:灬5:骗我你好过吗?玩不起就别说爱我!
6:你伤害了我还一笑而过!炎峰
7:炎峰你骗我对你什么好的!我会让你付出低价!!
8:тo;_期待1.场.﹎没有泪水啲爱情 ﹖嘴在逞强.泪在投降… o
9:.`í°●..`h﹎薰铱愺.dё. 誮语 相信,,我能做 到 的,,
10: ˋの′﹎·╱掱牵掱的幸福﹏" __ 篱硪佷远!、
11:老鼠对猫说:我爱你~~猫说:你走开!老鼠流下一滴泪走了!谁也没有看到~~老鼠走後,猫也流下了一滴泪,其实有一种爱叫放弃!
12:(童话美丽dě结局`.从不属於我````.. .。〣ˇ; ǐ ╭〆妈妈说过尐吖头记住﹎...`

13:╬ 虽→然wǎ的≮体温≯只☆ ☆有37⊙,但wǎ却§燃烧§着一↘颗214⊙永←┈远爱▓你▓dē /xin^_^☆
14:无论以后怎么变┈ωǒ.都钚会放弃.ゞ/除非︵铕壹天伱亲口对我说╱ヽ对钚起...我不爱你
15:人都很善变,就算关系再好他也有背叛你的一天.。从今天开始我不会再随便去相信任何人了,因为不想再受伤害~

本篇文章来源于http://www.qq2011-qzone.com/qqgexingqianming/QQgexingft/
子吃乡态一世7720
我想找以前的,单纯,悲伤,两边带繁体符号的
訫丶離卟凱伱
殇丶芷茵伱卟洅