现在收费的3D网络游戏有哪些?

要收费的... 要收费的 展开
山顶兽
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  现在有许多款网络游戏因为各自不同的原因坚持走游戏点卡换取游戏时间的收费道路,这里我们就来盘点一下现下最具代表性的十款点卡时长收费网游。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  《魔兽世界》——游戏制作公司和游戏玩法决定了时间收费
  《永恒之塔》——因《魔兽世界》时间收费,所以时间收费也成了必然
  《完美世界》——注重玩家感受不改变收费模式
  《征途》——免费模式成为主流,收费模式就出现了真空
  《梦幻西游》——屡创最高玩家在线记录
  《逍遥传说》——追寻网易“西游”系列的步伐
  《天堂2》——缺乏新鲜血液的注入
  《大航海时代OL》——游戏的特点和玩家群所决定
  《生肖外传》——时间收费模式的试水
  《剑侠情缘3》——“名利双收”的追求
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  所谓免费游戏,实际上是“富人游戏”,只要有钱就可以买到好的道具,在游戏中玩得比较“爽”。对于游戏运营商来说,商城道具收费也比点卡时间收费有着更加丰厚的利润。

  因此现在市面上有许多原本是时间收费改为道具收费的网游,也有始终坚持时间收费如《完美世界》般的网游,还有诸如《征途》这样两种收费模式并存的游戏。但无论是哪种模式的网游,为玩家考虑是必须放在第一位的,否则即便你的游戏质量再出色,市场做的再夸张,也依旧难逃无人问津的悲剧结局.

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百度网友e2b8394
很多的…自己玩玩就知道了…