1/2的倒数的相反数是() .-1/2的绝对值的相反数是(). 在-2/3的绝对值与-3/2的相反数之间的整数是().

绝对值等于本身的数是().相反数等于本身的数是()绝对值最小的负整数是()绝对值最小的有理数是().-(-7)是()的相反数.兀-3的绝对值是二.判断对错|a|一定是正数... 绝对值等于本身的数是().相反数等于本身的数是()绝对值最小的负整数是()绝对值最小的有理数是(). -(-7)是()的相反数. 兀-3 的绝对值是
二.判断对错
|a|一定是正数()
只有两数相等时,它们的绝对值才相等()
互为相反数的两数的绝对值相等()
绝对值最小的有理数为0()
+(-2)与(-2)互为相反数()
数轴上表示-5的点与原点的距离为5()
Asd356
1/2的倒数的相反数是(-2) .-1/2的绝对值的相反数是(-1/2). 在-2/3的绝对值与-3/2的相反数之间的整数是(-1).绝对值等于本身的数是(0和1).相反数等于本身的数是(0)绝对值最小的负整数是(-1)绝对值最小的有理数是(0). -(-7)是(-7)的相反数. 兀-3 的绝对值是(兀-3)
二.判断对错
|a|一定是正数(×)(例如0)
只有两数相等时,它们的绝对值才相等(×)(1和-1的绝对值就相等)
互为相反数的两数的绝对值相等(√)
绝对值最小的有理数为0(√)
+(-2)与(-2)互为相反数(×)
数轴上表示-5的点与原点的距离为5(√)
追问
-1/2的绝对值的相反数是()
追答
还是-1/2
新野旁观者
知道合伙人教育行家
从事教育行业30年资深教师。

1/2的倒数的相反数是(-2) .-1/2的绝对值的相反数是(-1/2). 在-2/3的绝对值与-3/2的相反数之间的整数是(1).
绝对值等于本身的数是(0和正数).相反数等于本身的数是(0)绝对值最小的负整数是(-1)绝对值最小的有理数是(0). -(-7)是(-7)的相反数. 兀-3 的绝对值是π-3
二.判断对错
|a|一定是正数(×)
只有两数相等时,它们的绝对值才相等(×)
互为相反数的两数的绝对值相等(√)
绝对值最小的有理数为0(√)
+(-2)与(-2)互为相反数(×)
数轴上表示-5的点与原点的距离为5(√)
追问
为什么-(-7)是(-7)的相反数
追答
-(-7)=7
所以7的相反数是-7
kaienfr
1/2的倒数的相反数是(-2) .-1/2的绝对值的相反数是(-1/2). 在-2/3的绝对值与-3/2的相反数之间的整数是(0).

绝对值等于本身的数是(0).相反数等于本身的数是(0)绝对值最小的负整数是(-1)绝对值最小的有理数是(0). -(-7)是(-7)的相反数. 兀-3 的绝对值是 兀-3

|a|一定是正数(错,因为可能是0,应该是非负数)
只有两数相等时,它们的绝对值才相等(错)
互为相反数的两数的绝对值相等(对)
绝对值最小的有理数为0(对)
+(-2)与(-2)互为相反数(错)
数轴上表示-5的点与原点的距离为5(对)
踏破红chen
非负数 0 -1 0 -7 兀-3
错(可能是0)
错(比如1和-1)

错(-(-2)与-2才互为相反数)
对(距离是绝对值)
青莲叶红荷花
1/2的倒数的相反数是(-2) .-1/2的绝对值的相反数是(-0.5). 在-2/3的绝对值与-3/2的相反数之间的整数是(1).
穆诗000
-2 -1/2 1 自然数(0和正数) 0 -1 0 -7 兀-3
错 错 对 对 错 对