玩cf好卡啊怎么才能不卡 电脑高手来啊不要来忽悠啊告诉我该怎么弄

处理器.英特尔双核E5800@3.20GHZ.主板..华硕P5G41T-MLXV2内存...2GB主硬盘...西数WDCWD5000AAKX-083CAO(500GB)显... 处理器.英特尔双核E5800@3.20GHZ.
主板..华硕P5G41T-MLX V2
内存...2GB
主硬盘...西数 WDC WD5000AAKX -083CAO(500GB)
显卡...英特尔G41.(256MB/华硕)
显示器...冠捷AOC2043 2043 (19.9英寸__)
光驱...索尼DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡...瑞昱 ALC887 @英特尔82801G
网卡...瑞昱...RTL8168E PCI-E ............啊
hsh785315894
想要电脑不卡,首先要问你几个问题
1.你的桌面快捷方式多吗?(最多不可多出3排)
2.你的C盘放东西吗?(C盘一般都是系统盘,系统盘一般不可放其他软件或文件)
3.你定时清理垃圾文件吗?(建议每天清理垃圾文件)
4.你玩游戏的时候是否开了其他占内存或者占网速大的程序?(打开360流量管理,不需要的程序关掉就行)
5.你的电脑中病毒了吗?(建议每周杀毒)
6.你的磁盘分类有序吗?(我家E盘是装电影音乐的,F盘是装游戏的,G盘是装文件的)
好了综合以上问题去找找你的问题解决吧
玩CF的时候最好只开一个QQ和YY,音乐都不要开
团团收
wuzhijin9898
去游戏里设置下.把所有的特效关了.画面等.都调到低.这样还不行的话.换电脑配置吧.如果是网速不好.试试网游快车.百度搜索 网游快车 就OK了.有官网的.
律乐段问说
迅游加速器
a3344520a120
如果有钱的话,可以买专玩游戏的配置
妥当还俏丽的小布丁5044
怎样才能玩cf不会卡啊???电脑自己修