百度搜索推广账户如何做优化?

生活类答题小能手

优化途径

1、账户结构

根据产品特点和预期目标将账户划分为广告系列、广告组、关键字等细分管理模块。不同的产品有不同的广告组和关键字,将三者一一对应划分,创建合理的账户结构。

2、关键字

包括关键字的质量度和实际的业务转化率。广告的排名由关键字的质量度和出价共同决定。由此可见,关键字的质量度的重要性。

关键字的质量度与广告的相关性、关键字的历史搜索记录以及目标页面等因素有关。实际的业务转化率则需要对广告投放后的实际情况进行监测统计。提供较为完善的监测功能的搜索营销工具有天拓智投研发的topsem等。

3、广告创意页面

用户输入关键字后,广告的创意和着陆页面直接影响到客户的用户体验度,进而影响到在线购买。因此,如何使广告创意更符合潜在客户需求,广告着陆页打开速度更快,用户体验度更高是广告创意和广告页面优化的重点。

扩展资料

对于首次开户的客户,需要一次性缴纳5600元,其中5000元是客户预存的推广费用,600元是服务费。

开通服务后,客户自助选择关键词设计投放计划,当搜索用户点击客户的推广信息查看详细信息时,会从预存推广费中收取一次点击的费用,每次点击的价格由客户根据自己的实际推广需求自主决定,客户可以通过调整投放预算的方式自主控制推广花费。

当帐户中预存推广费用完后,客户可以根据情况进行续费。

参考资料来源:百度百科-百度推广

参考资料来源:百度百科-竞价账户优化

小炫马扎

1、重新优化账户结构,细化推广单元,并把同类型的关键词归类到相应的单元中。
2、添加和修改创意,描述要跟关键词相关,增加2-3个通配符进行飘红,提高关键词的排名和点击率。
3、提高关键词的出价,出价高了,排名自然上去,点击率上来了,质量度也会相应的提高。
4、修改关键词的匹配方式,增加展现和点击情况,并保存稳定的时段进行投放,账户稳定了,质量度也会逐渐提高。
幽蓝百合
你是哪里呢?百度账户优化一般有2个途径:第一让百度客服给优化,不过由于百度客服管理账户比较多,做的时候估计不精!第二个途径就是招一个人转门管理你的百度账户,这样可以做精做细,同时也可以把你的网络在线咨询这块也做起来。具体的优化需要专业的人 或者经过培训后才能真正知道那个原理的,如果有需求 可以HI我!我现在就是帮一个客户主管网络营销、百度账户优化等公司!
建议你先去问你的百度客服,不过如果客服说加词,这句你可以不要听。如果你想自己做账户优化,只能说给你些建议。

1、账户结构完善
(1)根据产品、业务、地域划分账户计划
(2)根据网民不同搜索需求对产品/业务关键词细分单元

2、关键词覆盖
(1)重点词与长尾词的覆盖
(2)网民不同搜索意图的覆盖
(3)关键词推荐工具和搜索词报告的使用(增删关键词)

3、创意撰写通用技巧
(1)、通配
1、标题与描述保证3-5处通配
2、标题和描述的通配符位置靠前
3、多使用关键词词根(非通配符)

(2)、通顺
账户结构划分合理是基础,保证创意语句通顺可读
中高考培优赵老师
现在百度推广的后台都是走OCPC的模式,当然也有CPC模式,建议你可以选择ocpc模式。
优化方式:
1、账户结构优化,合理的计划搭建,关键词按照词性种类等分类分单元管理。
2、账户、计划的设置:时间段、地域、预算、地域拓展、自动扩量等根据自身企业的情况设置。
3、页面的优化,优质的营销转化文案及漂亮的板块+吸引人的营销方案。
4、创意设置。创意样式多样化,配图+营销组件等。
5、OCPC的设置主要针对移动端,配合基木鱼站点。