今天和妈妈吵架了,妈妈很伤心不理我了,我该怎么办? 25

猪猪zsm
那就大家都静一静先、想清楚整件事、你就会发现,谁对谁错。其实当你们吵架时,就都有过错了、但不要紧的,你妈妈之所以伤心,是因为她也看到你这样吧。没事的,先平息一阵、然后再慢慢若无其事地开口说话。。这样,时间冲淡了一些记忆。但你们之间的感情,是坚定的啊。所以。会没事的、加油!我相信你是个爱妈妈的孝顺乖孩子~
lu410319633
厚脸皮嘛 不要脸的嬉皮笑脸的说错了 还亲你妈妈的脸 在说我最爱你了 不生气了嘛 我错了 我不是故意的 我错了嘛 ((*^__^*)我老妈每和我吵架我都这样做 大概最多10分钟你都粘着她就ok了) 希望有用哈
真关心她,就打电话给她! 世上哪个父母不盼儿女好! 即使有的时候,他们的方式不好,也不一定对,但他们做的事,都是因为太爱你了 去主动的给
追问
谢谢我是小孩
chencong008ww
呵呵、不要担心……妈妈也是一时生气,主动和妈妈道个欠……妈妈会原谅你的……
追问
就没有点好的答案吗55555555555555555555555555
追答
你都知道错了、你一定是好孩子了~妈妈肯定会原谅你的放心~~
安静是一种明白
跟你妈妈道歉说清楚就没事了,你也可以帮你妈妈做一些事情了。