求迈克尔杰克逊的一首歌。

好像是2001年出的,MV的内容是,迈克尔杰克逊在一个街道旁一边跳舞,一边追一个穿黑色紧身裙的白人女孩,那个女孩先是不喜欢MJ,最后MJ追到了她。... 好像是2001年出的,MV的内容是,迈克尔杰克逊在一个街道旁一边跳舞,一边追一个穿黑色紧身裙的白人女孩,那个女孩先是不喜欢MJ,最后MJ追到了她。 展开
钟爱迈克尔
中文名字是:你给我的感觉,英文:The way you make me feel
在美国,它是《Bad》专辑内连续的第3只冠军单曲,相比起《Thriller》和《Off the Wall》各自取得的冠军单曲数量(均2首)来说,已经更胜了一筹。它在Top 100榜内共呆了18个星期,并亦夺得了R&B榜的冠军。
1987年 Jackson拍摄了“The Way You Make Me Feel”的音乐录影。故事讲的是一个男生追求一个美丽女孩子的过程 。Michael演绎了这个活泼俏皮的大男孩,从mv开头,女主角出场,Michael拦住了她,表达了自己的心意。女主角起初很不屑,Michael并不放弃,一路追随着女主角,给她跳舞,给她唱歌来传达心意。这里的Michael你会觉得像个小孩子一样可爱。mv中有一段独特的舞蹈,打破了以往编舞的套路,很可爱的一段迈氏风格的舞蹈,让整个mv的氛围轻松,微妙。Michael的表现最终打动了女主角的芳心。mv最后两人在月光下的轮廓和身影,是对这个美丽故事的最好诠释。
望采纳,
谢谢
BAD迈
the way you make me feel
那不是01年的...是87年BAD专辑里的...
钟爱小朋友...送你四个字:复制 可耻...
dj...5@163.com
中文名 你给我感觉 英文名the way you make me feel 出于专辑dangerous
追问
谢谢了。
追答
给我分吧
爱你MJ王子
The way you make me feel很喜欢这首歌,中文翻译是“你给我的感觉”
syzhgrgg
the way you make me feel
The way you make me feel