天津理工大学在天津本地各学校中的排名是怎样的

我想知道天津理工大学在天津本地各学校中的排名是怎样的?它在江苏招生时算作二本批次但他们招生咨询处的人说在天津除了天大南开之外就是他们学校了是真的么... 我想知道天津理工大学在天津本地各学校中的排名是怎样的?

它在江苏招生时算作二本批次 但他们招生咨询处的人说在天津除了天大南开之外就是他们学校了 是真的么
百度网友5f6bec7
我是天津人,而且也是今年考大学。天津最好的学校是天大和南大。不过在天津市还有一个非常好的学校就是一批B类的河北工业大学,它应该算是第三名。二本院校中,天津科技大学,天津理工大学,天津工业大学三所学校档次差不多。天津科技大学前身是天津轻工业学院,这个学校校园很漂亮,近些年炒作很厉害,分也挺高,但是教学质量实在是不好,除了食品安全这个系之外就没有任何长处了。天津理工大学新校园也很漂亮,而且这个学校各各专业发展比较均衡,在这3所学校中,确实是最好的。天津工业大学以纺织专业见长。三所学校各有特点,不过综合看天津理工大学确实是3所学校中最好的。
tjut_nice
我是理工的,理工近些年还是很不错的,新的校区虽然还没完全建成,建好的很不错.理工一直是老学校,但它在天津招生很多,所以分就低了.

天津的大学排名:南大,天大,财大,民航,师大,理工,工大,外院,科大,城建,商学院,工程师范,农大.

河北工业大是河北省在天津的学校,天津医科大和中医大属于专科大学,都很不错的.