我们陌生,但我们认识,她为什么看见我了,假装没看见? 10

我喜欢一个女生了,她是我们学校附近超市老板的女儿,我经常去她家超市买东西,她也见我好多次了,我们从来没说过话,我们在路上见过好几次,每次我和她碰面的时候都互相看一眼,然后... 我喜欢一个女生了,她是我们学校附近超市老板的女儿,我经常去她家超市买东西,她也见我好多次了,我们从来没说过话,我们在路上见过好几次,每次我和她碰面的时候都互相看一眼,然后她就赶快把头扭向一边看别的地方,装作好像没看见我似的.不知道她对我有没有好感,请各位高手分析分析哦.谢谢!
给的答案我满意再加分!
她是个看很文静内向的女生,从来都没见她笑!
小青love娜娜
只有好感没有爱情..HOHO..

我认为对你是有点的.其实看不看不能说明些什么的..

对于一个内向的人来说,如果他碰到自己的喜欢的人他也不敢直视的.
百度网友34e5704d5
有的只是好感,而有的我认为只是看见陌生人后的感觉吧!
hdasdffdsaoi
可能你对他来说,其实是个陌生人吧...
一般超市的人,哪里会记得那么多客人.
cloud20032003
你可以去主动说话,说话不代表什么,慢慢的就熟了,不要指望上来就开始交往
可比的承诺
我看你要就靠自己的勇气去把握机会,这样可能对你好点吧,机会不是没有,是要看你自己怎么去追求,每个女孩子都不是一下子看到你就讨厌的,除非你做对不起她的事。
値菿現洅
应为你长的比较"爱国"所以他看到你就假装没看见``