明星是如何成名,出道的?

最近看偶像剧看疯了,长大后想成为明星,请问怎样成名,出道的呢??还有,想要成为明星最好什么大学呢?... 最近看偶像剧看疯了,长大后想成为明星,请问怎样成名,出道的呢??还有,想要成为明星最好什么大学呢? 展开
叶子lyy923
1 自己实力拼出来的 多数明星是这样的
2 公司捧出来的
3 遇到伯乐 星女郎谋女郎之类
4 哗众取宠成名的 芙蓉姐姐之流
5 选秀比赛成功的 超女
6 其他方式出名的

如果你想成为影视明星,那大学最好的就有北京电影学院、中央戏剧学院、中国人民解放军艺术学院、上海戏剧学院等等!
如果你想成为歌星那就要有很好的唱功,像中央音乐学院、四川音乐学院、北京音乐学院等!

有明星梦是好的,但是想成为万众瞩目的明星是很难得的,有很多因素,比如实力、运气、外貌、机会等等!
匿名用户
娱乐圈这个圈子很乱,出道的原因当然很多啦
1 意外。比如邻居是导演;正巧被星探相中。(比如尤浩然 梁静茹。。。)
2 考电影学院专业学习的。(大多数艺人都是这样出道的)
3 在网上上传歌曲视频,被网友捧红。(贾斯汀·比伯)
4 哗众取宠,比如芙蓉姐姐。。
5 选秀节目,快女快男 花儿朵朵之类的(李宇春。。很多啦)
6 父母亲戚在娱乐圈,顺理成章啦
7 被演艺公司包装 捧出来的。
格格天使blue
娱乐圈这个圈子很乱,出道的原因当然很多啦
1 意外。比如邻居是导演;正巧被星探相中。(比如尤浩然 梁静茹。。。)
2 考电影学院专业学习的。(大多数艺人都是这样出道的)
3 在网上上传歌曲视频,被网友捧红。(贾斯汀·比伯)
4 哗众取宠,比如芙蓉姐姐。。
5 选秀节目,快女快男 花儿朵朵之类的(李宇春。。很多啦)
6 父母亲戚在娱乐圈,顺理成章啦
7 被演艺公司包装 捧出来的

我也是业余的,仅供参考
打嘛名字都不行
首先,我先纠正一下,“明星”和“出道”是完全不同的两个概念。前者的意思应该是在已经出道或还没出道但具有非常之高的人气的人叫明星;
至于出道,只要是从事了演艺活动之后就应该可以叫出道了。这不光是要看你具备哪些条件(当然,具备一定的身体条件还是很必要的),
要看你够不够成出道并参加演艺活动的资格(这种资格不光是长相、歌艺、舞艺,还有心理......),
即便是条件很好,也要当一定时间的“练习生”(在日本韩国)。
在中国,尤其是内地,可能还不是这样(我们熟知的内地演艺明星差不多都是演艺学校毕业的)。
如果你想当演员并全面发展,本人建议你先放平心态不要想一些怎么出道、怎么当明星的问题,一步一步的来,还是演演舞台剧(说白了就是话剧)比较好,同时锻炼了身体基本素质又锻炼了一个很好的心态,为更长久的征途做准备。(话剧演的好的,一般都会情感很丰富很饱满,所以也可以说是提高了演技)。——中国演艺高校选话剧演员的标准和那种只靠长相的(最后不过是中流砥柱)是不一样的,所以这一点你可以非常放心。只要你有恒心、肯学习就一定能发光——
星艺娱乐公司
要有经纪公司或娱乐公司招聘你才可以成为演员或明星,我知道有个很利害的娱乐公司的制片人电话你自己打去看看。其实现在要想成为红人是很难的至少要有一点实力和演技,即使有娱乐公司或者是经纪公司也棒不红你。你要做的就是练唱功和演技和摆拍模特的,现在的人很都是贪新鲜的只要你一段时间不出什么新歌或电影他们就会忘记你的所以要多加用功学习各种唱功和演技。祝你成功