为什么火车票那么难买,都哪去了。。

现在是7月中旬,就算是暑期,票就有那么难买吗?预售十天内嘚票,早上八点开始,但是我老公排到也就八点过5,6分钟,到了就说没票了。。。到底是火车站给把票扣下了呢还是怎么回事... 现在是7月中旬,就算是暑期,票就有那么难买吗?预售十天内嘚票,早上八点开始,但是我老公排到也就八点过5,6分钟,到了就说没票了。。。到底是火车站给把票扣下了呢还是怎么回事啊。。。怎么会这样呢?怎么才能买到票啊。。。都快疯了。。。 展开
caida787308730
买张站台票,先上车再说。
scwxrmk
不知道现在电话订票还能不能用,要是可以的话,你可以试试!
杨阿里郎
你要做的火车票买完了
追问
提前十天预订,今天8点才开始预售,几分钟就全卖没了?
网购
追问
网购?哪家信嘚过啊?
追答
你信哪家   哪家就信得过就行