节食减肥是不是很容易反弹?

我已经节食减肥很长时间了,但目前因为放了假,就开始在家里吃东西,但也不是暴饮暴食,只是像正常饮食一样。但还是很快就胖了,这是为什么?我要怎么样才能减下去?... 我已经节食减肥很长时间了,但目前因为放了假,就开始在家里吃东西,但也不是暴饮暴食,只是像正常饮食一样。但还是很快就胖了,这是为什么?
我要怎么样才能减下去?
阿亮体重管理

很多人都有节食减肥的经历,最快的时候,一个月甚至可以减2-3十斤,这种减肥的方法前期会快速减掉体内的水分,也包含一些肌肉和矿物质,实际上脂肪并没减少那么多,当恢复饮食之后,水分又快速的回来了,而且长期低热量模式,会让脂肪合成的能力大大增强,

匿名用户
少吃多餐如果你能坚持下来也能瘦一点点,但是很慢,还有过度节食的话也不好,身体会垮的,你还不如花点钱去金莎丽人安全抗衰老机构做呢,安全而且效果出来的很快,我和我妈妈都在那里成功瘦身的。
幼稚园1班
多做锻炼,去网上查能帮助减肥的蔬菜瓜果
追问
我前几天买了一本《瘦美人》,上面有写到很多水果其实热量很高,但有的又和网上说的不一样,我就糊涂了。不知道到底应该怎么吃。。。
追答
我记得有一次在空间上看过一篇日记。它写的是各种偏方。其中就有减肥的。我去找找。
匿名用户
地方