有什么好看的短篇或中篇的都市小说,最好是比较轻松活泼的

百度网友5fec358
《红旗不倒彩旗飘飘》——我是苏素(女主很囧,很强悍,很雷人。。。我超喜欢这部小说,文写得很自然,一点都不做作,很有都市气息。文很搞笑,曾经看这部小说害我一晚上笑的没睡着);《那风中凌乱的爱》——我是苏素(一个作者写的,风格差不多);《你敢爱我咩》——我是苏素(我正在看,女主很白痴);《暖暖不请狼自来》——暮汐楠(女主和男主相遇的情景很雷人。。。是在楼顶上相遇的,男主以为女主要跳楼,结果女主也以为男主要跳楼,后来都叫来了警察。。。) 你试着看吧,都是我认为好看的,在我心里这几部小说都是经典,文笔很自然很流畅,也很新颖,不像某些小说写得那么做作。