阿森纳球迷为什么恨巴萨?

uaoqt65
我告诉你讨厌巴萨有一下这几个理由:
1.首先目前的巴萨是很强(但是我肯定这是巴萨的顶点),巴萨的人员配置很合理,团队配合好。所以在各项赛事上都很厉害,特别是在欧冠上一路杀到底,从而得罪了很多豪门球迷,包括红迷A迷国迷仁迷枪迷更重要的是车迷。我想大家应该记得08-09赛季欧冠切尔西主场对阵巴萨的比赛吧!这条以下会说。
2.拉玛西亚影视学院可是出了名的!!!首先是布影帝,还记得巴萨对阵国米的比赛吗:凯塔在护球的时候下意识的手臂往后摆了一下碰到了布影帝的脸,后者就像中了铁砂掌一样倒地不起,倒地的时候还不忘看一眼裁判,结果这个镜头被拍了出来……还有平托的口哨,伊念斯塔的无风倒地都是出了名的
3.还有就是裁判问题,我承认世界上每个球队都会受到裁判的照顾这很正常。但是,巴萨收到的照顾都起到了决定作用。就是那年车子的事,5个点球一个都没判……不信你可以去百度查,这也直接导致了车子的淘汰,还有被巴萨球迷称道的六冠王,这里的例子太多不举了
4.我想着最后一条是导致众球迷反感巴萨的原因:因为那年的六冠王,这几年央视对西甲和欧冠的大力宣传导致一大批90后的球迷加入到巴萨的行列。凭心里说他们不懂足球。到处炫耀自己是六冠王,无视其他球队的球迷。用球迷的话说就是巴傻又出来咬人了!三十年河东三十年河西,足球场上没有长胜将军。某些球迷天天吹嘘自己的打发好看,说别人的丑陋保守,其实足球有很多风格,并不是一定要向巴萨学习
说得不好望见谅,这可是我一个一个字打出来的,不容易,望楼主采纳
k61626
巴萨谈转会,只谈人情,不谈价钱吗?

• 家乡市长掺和小法转会 称枪手行为是绑架(图) 搜狐 2011-7-16 11:02 3条相同新闻>>
哈维:我希望法布雷加斯做我的接班人 华龙网 2009-11-12 15:12
• 哈维重申小法想回家 谣言会让巴萨更强大 ESPNSTAR中文网 2011-3-29 10:13 4条相同新闻>>
哈维:法布雷加斯肯定回归巴萨 伊布是非卖品 新民网 2010-6-2 05:05 5条相同新闻>>
• 哈维:巴萨欢迎法布雷加斯 确信小法转会 ESPNSTAR中文网 2010-6-2 15:58
• 哈维:好友法布雷加斯即将加盟巴塞罗那 ESPNSTAR中文网 2010-6-11 14:59
• 哈维 邀请法布雷加斯回家共创伟业 体坛网 2010-5-20 13:56
• 哈维赞梅西依旧是球王 伊涅斯塔:小法有巴萨DNA 新民网 2010-9-5 21:11 7条相同新闻>>
• 伊涅斯塔暗语揭示小法回归 巴萨跃升三核时代 腾讯网 2011-6-10 18:35 2条相同新闻>>
• 伊涅斯塔急盼小法回归 自豪身为巴萨一员 ESPNSTAR中文网 2010-7-14 13:49
• 伊涅斯塔期待小法加入巴萨 文广传媒 2010-7-15 11:03 2条相同新闻>>
• 巴尔德斯坚信小法蒂亚戈共存 小布:快签塞斯克 新民网 2011-6-28 10:39 4条相同新闻>>
• 普约尔 微博再邀小法回归:朋友我们都无比想念你 网易 2010-12-11 09:05 4条相同新闻>>
• 普约尔:小法就像阿森纳囚徒 他根本不愿再回去 网易 2010-7-30 09:54 3条相同新闻>>
• 巴萨队魂再劝阿森纳放行旗帜 “请让小法回家” 搜狐 2010-7-19 06:03 2条相同新闻>>
• 转会事件愈演愈烈 普约尔:“请让小法回家” 中华网 2010-7-19 09:35
• 梅西召唤好友小法加盟巴萨 称错失进球是最大耻辱 TOM 2011-2-20 10:14 2条相同新闻>>
• 梅西专访:输阿森纳令人愤怒 小法最终将回巴萨 搜狐 2011-2-20 07:56 9条相同新闻>>
• 梅西劝法布雷加斯重返巴萨 称想重温年少合作时光 体坛网 2010-7-15 16:47
• 梅西希望法布雷加斯加盟巴萨 四川新闻网 2010-7-15 16:00
• 梅西发短信邀法布雷加斯回家 小法快回来和我玩 搜狐 2010-6-20 09:30 3条相同新闻>>
• 梅西游说法布雷加斯回家 加盟巴萨3年可成第1人 搜狐 2009-11-22 23:50 9条相同新闻>>
• 阿尔维斯千里当说客 以身为例劝小法回归 ESPNSTAR中文网 2011-7-8 03:35 2条相同新闻>>
• 阿尔维斯:阿森纳不该强留小法 我没内马尔优秀 网易 2011-7-6 12:05 7条相同新闻>>
• 巴萨再现千里传音 布斯克茨召唤小法归来 ESPNSTAR中文网 2011-6-28 18:16 2条相同新闻>>
• 比利亚:期盼小法快回巴萨 最难对付门将是卡西 网易 2011-7-10 08:55 4条相同新闻>>
• 皮克挺哈维温格太敏感 劝舆论让小法安静决断 腾讯网 2011-7-18 14:16 5条相同新闻>>
• 皮克为哈维辩护:他游说小法无关尊重与否(图) 搜狐 2011-7-18 08:17 3条相同新闻>>
• 皮克出面为哈维辩解 代表巴萨承诺不再骚扰小法 网易 2011-7-18 04:24 5条相同新闻>>
• 视频-青梅竹马两小无猜 皮克和小法的超友爱岁月 新浪 2011-7-4 08:50
• 皮克:真心希望小法重回巴萨 穆里尼奥下赛季最好闭嘴 新浪 2011-6-10 10:38 3条相同新闻>>
• 皮克:皇马穆帅该少抱怨 为小法回归激动到发抖 华龙网 2011-6-10 08:45 7条相同新闻>>
• 皮克告诫皇马少说多做 称小法铁定回巴萨 ESPNSTAR中文网 2011-6-10 05:30 3条相同新闻>>
• 皮克:穆里尼奥曾电话鼓励我 小法衣柜已备好 腾讯网 2011-6-10 00:58
乔治阿姆斯特朗
不是阿森纳球迷恨,你应该问有几个队和巴萨交手后不恨
不是因为巴萨胜了阿森纳这个结果,而是过程。
如果你有看比赛,你就会发现巴萨的黑暗——干爹模式
具体也可参见巴萨与切尔西的欧冠,你可以数一数,巴萨应该得多少红牌,切尔西要得多少点球
这是其一
其二
你听说过一个球队当初把人当垃圾一样卖了然后等成名了要抢回来,然后以DNA为由吗?
小法有巴萨的DNA,这就是巴萨要小法的理由,多么荒唐
其三
巴萨假摔成片,参见布斯科茨影帝与跳水王梅西伊涅斯塔阿尔维斯佩德罗比利亚
其四
没有体育道德
参见矿工VS巴萨 欧冠
其五
巴萨近年来发展了不少伪球迷
伪球迷智商低劣,脑缺,常常谩骂诽谤,自以为是
其六
.....
其七
......
不计其数
望你多多看球....自己体会
女娲面具
北京时间4月7日凌晨,09-10赛季欧冠1/4决赛次回合打响,巴萨回到主场诺坎普迎战阿森纳,上半场巴萨3-1逆转对手,本特纳先进一球,梅西上演帽子戏法反超比分。下半时梅西再入一球射手榜上反超C罗,巴萨4-1取胜,两回合6-3淘汰枪手轻松晋级四强将决战国米。

北京时间3月9日03:45(西班牙当地时间8日20:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛1/8决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场3比1取胜阿森纳,梅西梅开二度,哈维进球。
积怨已深
bob爱巴萨
因为他们是阿孙呐,被爷爷打那么惨,当然羡慕嫉妒恨啦