阿联酋迪拜在地图的什么地方?

阿联酋迪拜在地图的什么地方?我听说那里很有钱?有很多世界有名的建筑?... 阿联酋迪拜在地图的什么地方?我听说那里很有钱?有很多世界有名的建筑? 展开
动力旅行网
位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长734公里。西北与卡塔尔为邻,西和南与沙特阿拉伯交界,东和东北与阿曼毗连。面积83600平方公里。人口423万(2004年),外籍人占3/4,主要来自印度、巴基斯坦等国。阿拉伯语为官方语言,通用英语。居民大多信奉伊斯兰教,多数属逊尼派;在迪拜,什叶派占多数。首都阿布扎比。
由七个酋长国组成:阿布扎比(英语:Abu Dhabi)、迪拜(Dubai)、沙迦(ash-Shariqah或Sharjah)、哈伊马角(Ras Al Khaimah)、阿治曼(Ajman)、富查伊拉(Fujairah)、乌姆盖万(Umm-al-Qaiwain)。
迪拜,奢华的代名词。迪拜酋长说过:世界上没有人会记住第二,所以迪拜要做世界第一!它确实拥有多个世界之最:七星帆船酒店,最高迪拜塔,最大人工岛,第八大奇迹地球群岛,最大的购物中心和室内滑雪场。碧海蓝天、沙漠风情,奢华酒店、顶级建筑,免税天堂、黄金集市,迪拜带给您的冲击力,绝对超乎想象。在迪拜,徜徉美景、畅快购物后,还可以在顶级酒店品尝阿拉伯风味烤鸡、烤牛、烤羊、特色甜品,惬意至极。