关于软考网络工程师问题

我是一个在校的学生,我报了下半年的软考,网络工程师,不过不清楚该怎样复习,希望找有经验的或高人指点,我应该看什么教材,和什么资料,哪些网站的资料比较好?有什么经验可以和我... 我是一个在校的学生,我报了下半年的软考,网络工程师,不过不清楚该怎样复习,希望找有经验的或高人指点,我应该看什么教材,和什么资料,哪些网站的资料比较好?有什么经验可以和我分享的我也很高兴,先谢谢了!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
一缕清风I9tz1
我去年也去参加了网络工程师的考试,有幸通过了,其实想要通过买哪些教程都是差不多的,关键在于方法。首先你必须有教程,另外最好有一个配套的题集,看书和做题要配合起来才能真正有效率,最好买那些题目后面有详细注解的,这样的话有利于你的理解。相信只要认真的看一遍教程并且做些配套的练习,再加上最后做几套历年真题和模拟题,通过应该没有问题。这个证书是中级职称,拿到总比没有好,也是对自己的一种肯定,最后希望你顺利通过考试,希望我的回答对你有所帮助,可以联系565741844,无偿帮助有想法的人
百度网友49986fc
我觉得你买一套希赛的视频教程吧,我那个时候就是买了一套视频教程,看书太累了,又很枯燥,把书看了一遍后就一直只看视频了。书上的知识点视频里都有,重点和难点都讲的很详细,考试的时候我过得很顺利,呵呵,你可以参考一下了啦!
我听说希赛的培训班不错,不过我没参加过,根据视频的效果来看,应该也值得信赖,你可以咨询他们的客服哦~~
zhendetainanle
资料多的是,自己慢慢看吧:
《网络工程师考试网络系统设计与管理考点精讲、真题解析与考前必练》——希赛教育软考学院组编,黄少年、朱小平主编,电子工业出版社
《全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试辅导丛书网络工程师考试考前串讲(第2版)》——希赛教育软考学院组编,桂阳主编,电子工业出版社
《网络工程师考试考点突破、案例分析、实战练习一本通》——希赛教育软考学院组编,施游、朱小平主编,电子工业出版社
《网络工程师考试冲刺指南(新修订版)》——希赛教育软考学院组编,施游、胡钊源主编,电子工业出版社
《网络工程师考试考点分析与真题详解(最新版)》——希赛教育软考学院组编,施游、桂阳主编,电子工业出版社
《网络工程师考试试题分类精解(第3版)》——希赛教育软考学院组编,施游、胡钊源主编,电子工业出版社
《网络工程师考试考前串讲》——希赛教育软考学院组编,唐平主编,电子工业出版社
《网络工程师考试培训视频教程(86课时)》——施游主讲,希赛教育软考学院出版
拜拜你是第一
没用,神马证书都是浮云