求宫斗小说,穿越也可以,要看女主在后宫和其他妃子斗,侧重是宫斗

1、一定要喜剧2、最后和皇帝在一起,也就是成为皇后了3、女主不要和太多的男的纠缠不清4、皇帝也挺喜欢女主的,一开始不好没关系,重要的是结局是喜的如果可以发给我当然是最好,... 1、一定要喜剧
2、最后和皇帝在一起,也就是成为皇后了
3、女主不要和太多的男的纠缠不清
4、皇帝也挺喜欢女主的,一开始不好没关系,重要的是结局是喜的
如果可以发给我当然是最好,不能发的就把文章题目写下来
轩辕離澈
1、《皇瓜》(很精致的一篇文章,作者是明月铛)
2、《芙殇》(是穿越文的,一开始较搞笑,后来女主爱上男主后便开始反击其他妃子,作者也是明月铛,两文风格不同》
3、《后宫虐杀—落尽梨花春又了》(这篇小说让人看的很过瘾,虽然这部的结局不好,但可以看另外一部小说《玉碎宫倾》,前面那部小说男女主人公的命运在这部会有好的结局。作者:水凝烟)
4、《云色倾心》(这部小说的文笔十分清新,只不过最后男主传位给另外一个儿子,然后自己带着女主去隐居山林,不知你是否喜欢?)
蓝梓幽
《迷心计》和《尚宫》是我最喜欢的,但是和皇帝感情戏比较多,结局最温馨啦
《皇瓜》是赫赫有名
宫斗最精彩的,个人认为还是要《后宫甄嬛传》
《媚行深宫》
《最宫斗》
《宫斗:青蔷天》
《宫杀》
《金枝欲孽:宫闺风云录》
找不到书的话可以追问我
匿名用户
《恶俗穿越之失宠王妃》 绝色弃妃惑君心 王爷的弃妃 冷宫之绝色夜叉 寒宫冷月 妖艳皇后
柳芷晴
有一篇小说类似你讲的那样,不过主角是太子和太子妃。不知道你喜不喜欢。
《冷宫太子妃》
去看一下吧
梓陌vv1130
有邮箱吗 发给你
追问
814769161@qq.com
追答
你好,邮件已经发送,请查收一下
若没有请查看一下垃圾箱
有什么问题可百度HI我
也可以追问我
我会尽快给你回复滴
满意的话,请采纳~O(∩_∩)O~
From:wjluoting