北京171中学出过那些名人?学校有图书馆么?在171中学附近有图书馆么?

另外想问一下171学校实验班的情况,有几个?都是什么班?... 另外想问一下171学校实验班的情况,有几个?都是什么班? 展开
匿名用户
艾多斯·阿曼泰 作家
然后 那个 sk状元榜冠军 张一哲和希望英语全国冠军 张依伦算么?
本校就有图书馆,附近没有
实验班是高中还是初中?初中不太了解,好像是2个,高一2个本校留校生精英班,1个英实, 1个数实,这2个来源有本校的也有外考的。
追问
还有其他名人么?这些都不熟啊。谢谢
追答
可是,到底要多熟的呀,其他的我就不熟了呀
您是家里有人要在171上学还是工作或者写什么资料还是其他?
总之如果是熟人要在171上学工作的话,我觉得有没有名人不是最重要的吧。关键还是看一下师资力量或者设施,交通,名誉,升学率。
要是写资料或别的什么我确实无能为力了。