换手机求推荐~

想换个新手机,安卓系统,价格2000-3000上下,屏幕大点的,我看了I9000和HTCG10……还有哪个比较好?推荐款吧~~别复制粘贴哦~~谢~... 想换个新手机,安卓系统,价格2000-3000上下,屏幕大点的,我看了I9000和HTC G10……还有哪个比较好?推荐款吧~~别复制粘贴哦~~谢~ 展开
白飞月
我现在用的是HTC的G10,恩~~很不错,但是说实话后盖很难看,还有照相功能很垃圾。
2000——3000的价位我给你列几个
第一个就是G10吧,大约在2800左右,配置什么的都是一流的,可以说是单核中的霸主皇帝,不过他上网看电影不行,在网上看电影会很卡的。
然后在是HTC的G12吧,配置和G10基本是一样的,不过他锁了BL,不好刷机的,不过HTC现在已经要出解除BL的软件了,G12的屏幕要小巧,但是便宜。也是手机的相机不给力。其他的都很完美了。价格就2300左右,后盖难看- -
三星的NEUX S,2400左右的价格,很漂亮说实话这个是,而且是谷歌的亲儿子,更新东西都很快的,所以那个你要放心的,谷歌要出什么现在第一个都是在哪儿上面先用的,不过貌似接电话声音很小,本来我要买的,结果因为那个我就放弃了。
HTC g14,双核手机,硬件很给力哦,现在能用的上面都可以用的,很棒的,帅气。不过我没用过,价格大约在3400左右吧。
web9u8u
诺基亚的 比较牢 也大气 要么 就苹果 4500 左右
追问
= =不想要诺基亚的系统……
怒海孤舟links
HTC g7中国的
匿名用户
htc G7
小三过来呗
i9000
微城更智库
G7